BACK SCRATCHER(バックスクラッチャー) L-FINESSE SIDE MOULDINGの評価・評判・口コミ

L-FINESSE SIDE MOULDING

• BACK SCRATCHER L-FINESSE SIDE MOULDING

前車にも装着。 樹脂盛メッキフィルムモールです。 サイドがノッペリして見えてきたので アクセントに入れてみました。 アンダーのプレスラインに合わせてみました。 主張し過ぎず、メリハリが効いてお気 ...

akkey's (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月22日
  • バックスクラッチャー L-finesseサイドモールディング

車内に2ヶ月位放置してました(爆 写真だけ見ると、日本刀の不法所持で捕まりそうですねぇ(汗

峠のおやじ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2012年4月1日
  • BACK SCRATCHER L-finesse SIDE MOULDING

樹脂製のメッキフィルムです。 フィルムなので非常にやわらかく、曲面でも貼り付けることが容易です。 ただし、その反面フィルムが波があるような光り方になってしまうのが残念です。

まぁchan(▼・ω・▼) (パーツレビュー総投稿数:168件) 2011年3月5日
  • BACK SCRATCHER L-FINESSE サイドモールディング

なんとオートサロンのアンケート企画で当選!プレゼントされた物です(^^)v カタログ的にはもう少し上の方に貼るのかな(;^_^A 作業が雑になってしまった気が(;´Д`)後悔… 最初は車体がブ ...

σε‐(ねむ) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年3月9日
  • BACK SCRATCHER 汎用 L-finesseサイドモールティング

バックスクラッチャーの汎用サイドモール 作業は貼るだけなので 私のような素人でも簡単に取付できます。 製品は樹脂盛になっているので 若干盛り上がりますが 個人的には全く気になりません。 作りは綺 ...

いおり(`・ω・´)ゞ (パーツレビュー総投稿数:441件) 2008年11月24日