AutoExe(オートエクゼ) フロントバンパー&グリルの評価・評判・口コミ

フロントバンパー&グリル

• Auto Exe BK-03フロントバンパー&グリル

格好いいです!でもよく擦ります。引渡し1分後に擦りました(汗 もう少し車高を落としたいけどこれ以上落とすと自宅の駐車場に停められなくなるかも… ※現在バンパーは少し加工しデザインが違います ...

こ゛ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年7月26日
  • Auto Exe  フロントバンパー&グリル (LY-03)

カモメマークも無くなりいい感じです♪ フォグベゼル、開口部ネットを自家塗装でブラックにしました!!

LM23T (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年7月12日
  • Auto Exe フロントバンパー&グリル(LY-03Z)

大人しめのフロントフェイスとデカすぎるカモメマークを変えたくて新車購入時に装着! おかげでシャープで威圧感のあるフェイスに変身出来て満足です。ただ、モノトーンでシンプルだから、なんかワンポイントが欲 ...

ぬわんだ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年6月20日
  • AutoExe フロントバンパー&グリル(MCR2000)

純正バンパー+DAMDリップからの変更。 変える気なかったんですが、修理にだすなら そもそも変えてまえっとおもって購入 平野で色も塗ってもらったんですが、予想通り色が 若干合ってねぇっす。 まぁ気に ...

まじぇ★ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年6月14日
  • AUTO EXE フロントバンパー&グリル

某オクで落札♪ MSリップと悩んでましたが・・・ どうせなら全部変えてしまえ~!って乗りで(笑) ちょっと迫力増した感じ♪

コンチ23T (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年6月6日
  • AutoExe フロントバンパー&グリル

標準バンパーとは全く見た目が変わりました。 取り付けると、バンパーとフェンダーの間に結構な段差ができてしまう為、ゴムのブッシュをかませて段差をなくしました。 費用は部品、塗装、取付込みです。

2000cc (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年6月4日
  • Auto Exe バンパー&グリル(LY-03)

イメチェンの為!! スッキリしたイメージになりました。 気に入ってます♪ 価格はパーツ+塗装+取り付けです。 パーツはBombにて。 塗装、取り付けはDさんにて。

YTYT (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年5月31日
  • Auto Exe  フロントバンパー&グリル(ATENZA(GH-03))

フロントバンパー系は本当に好き好きが分かれます。 私はカタログを見た瞬間、一目惚れでした。 フェンダーの曲線の連続をうまく利用していると感じました。どっしりとして見えます。 この立体の曲線美は写真 ...

るーと2 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年5月30日
  • AutoExe フロントバンパー&グリル(LY-03)

こじさんから嫁いできましたヽ(・∀・)ノ 前置きICもすっきり収まってイイ感じです(*≧∀≦)b フードトップモールは以前に付けていた ホワイトさんグリルの物をそのまま使ってます♪ こじさんのD ...

kaz. (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年5月24日
  • Dラーにエグゼさんが持って来てたデモカーを見て 一目惚れしましたw フロントの大きめなエンブレムがちょっと…、な感じだったのですっきりして良い感じです。 ボンネットを閉める時一瞬掠るようで、気を付け ...

SSR鬼頭明里@いずも (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年4月29日
  • AUTO EXE グリル&バンパー

迫力満点! オークションで中古品を購入。しかも同色でした。 ナンバー上スリキズに、塗装ひび割れが数ヶ所の品物。フードモール無。 完璧に戻すには再塗装が必要です。 広島から東京まで送料一万5千円。 計 ...

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:195件) 2009年4月1日
  • Auto Exe LY-03 フロントバンパー&グリル

カモメマークと決別したくて屋府オクで中古をポチッとしました。 精度がいまいちなので左右のフェンダーの合わせ目のところでチリを合わせるのが大変です。 デザインは良いので、どうしても↑が残念に思えて ...

インディゴRS (パーツレビュー総投稿数:103件) 2009年3月15日
  • Auto Exe  フロントバンパー&グリル(Atenza(GG/GY) GG-02)

けっこう擦りました。

NI-SHI (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年3月12日
  • AutoExe DY-02B フロントバンパー&グリル

DY後期型唯一の社外フロントバンパーです。これのフロントバンパーのスタイリングが気に入ってデミオを購入したようなもんです。一番気に入っているパーツです。友達とかに車種を言わずに見せると、いつも「何の ...

naoⅩ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年1月23日
  • Auto Exe MPV-02B フロントバンパー&グリル

メーカーが言う通り、非常に強い顔になり気に入ってます。

GT-P@ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2009年1月11日
  • AutoExe フロントバンパー&グリル

先日の事故でバンパーが壊れてしまったため、交換しました。 バンパーに関しては3個目になります。 かなり低く、車庫出るとき擦りそうですが何とかクリアランスは確保できています。 購入に関しては保険 ...

ランディム (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年12月30日
  • Auto Exe フロントバンパー&グリル LY-03Z

シンプルなデザインが好きな私の好みで、このバンパーを選びました。大きなマークやメッキ類が無くなり、非常にすっきりとしたシンプルな顔つきになり、気に入っております(^^) ただ作りの精度がいま一つで、 ...

momo papa (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年12月7日