YAC(ヤック) VP-D1 DINBOX フリータイプの評価・評判・口コミ

VP-D1 DINBOX フリータイプ

• YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

【総評】 ただの箱(笑) 【満足している点】 オプションで発展できる 【不満な点】

works@82 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年3月12日
  • YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

以前のフタ付きボックスは恐らく何かの純正品で、ワイドパネルの収まりがよろしくなかったので汎用品に交換しました。以前のようにフタも欲しかったので同メーカーのリッドユニットも購入しました。 シルバーも気 ...

茶ボウズ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月8日
  • YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

汎用の1DINスペース用のフリーBOXです。 他メーカーにもフリーボックスがいくつかありますが、 YACの製品は、最初から底部にコード穴を開けることができるように工夫されています。 オーディオ裏に接 ...

sadabo.com HYP ... (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年3月6日
  • YAC YAC VP-D1 DIN BOX フリータイプ

【総評】 デッキが1DENになるのでスペースが空くので穴を埋めるケースが欲しかったのでを購入 【満足している点】 ウォークマンとリモコンを入れておく場所ができた 必要に応じて色々なものが付けられ ...

SU-GI (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年3月5日

【総評】 3連メーター付けたかったけど、めんどくさいので埋めました 【満足している点】 ちょうどいい 【不満な点】 可愛げがない

enotezza (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年2月27日
  • YAC DIN BOX フリータイプ VP-D1

【総評】 小物入れが欲しかったので、オーディオを1DINサイズに変更した際に取付 ※写真はオプションの【VP-D6 DIN BOX OP リッドユニット】+ダイソー滑り止めマットを取付しています。 ...

赤い通勤快速 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年2月25日
  • YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

【総評】 オーディオデッキ下の空いたスペースを埋めるために購入。 【満足している点】 小物を仕舞えるからセンターコンソールの小物で埋まってるドリンクホルダーが使えるようになる(笑) オプション商品 ...

アイル@MARCH野郎 (パーツレビュー総投稿数:572件) 2016年2月19日
  • YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

【総評】 カーステを上下場所移動したいけど 純正ガーニッシュに小物入れがくっついているので 小物入れを購入 【満足している点】 【不満な点】 純正オーディオ交換ガーニッシュを買わないとインダッ ...

ひげに~ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年2月11日
  • YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

【総評】 オーディオ下の空きスペースに他のオプションを取り付けるベースとして購入しました。 【満足している点】 今回は使用していませんが裏面にケーブル用の穴が開いているので、拡張性があります。 ...

姫鈴(ひめすず) (パーツレビュー総投稿数:415件) 2016年2月10日
  • YAC VP-D1 DIN BOX フリータイプ

【総評】 2DINスペースに1DINヘッドユニットを装着する際の空きスペースに取り付けるために購入。 装着例は他の方がたくさん載せているため、本投稿ではパッケージ裏面の説明書きの画像を載せておく。 ...

jackle (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年2月7日
  • YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

小物入れとして使用できるポケットです。 関連情報URL:http://www.yacjp.co.jp/audio/VP-D1.html

Inuyasha (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年2月4日
  • YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

ヤック オーディオパーツ DIN BOX フリータイプ VP-D1 ヤック DIN BOX OP ドリンクホルダー VP-D8 ヤック DIN BOX OP モニター基台 VP-D9 ヤック マルチ ...

とかと (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月30日
  • YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

【総評】 デッキ交換により下半分が ガラガラになったので購入。 【満足している点】 CDケースも入り 隙間が消えたてん。 【不満な点】 なし。

NRE210 カローラ乗り (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年1月4日
  • YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

【総評】もともと付いていたものの両側が大きな空間が空いていて奥が見えてたので交換。 だいぶマシになりましたが、それでも少しスキマが空いています。まあ、妥協できる範囲

zu-ka (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年12月17日
  • YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

現在、納車待ちのジムニーXGにはオーディオは勿論、ラジオアンテナすら装備していないので、DINスペースの活用法をあれこれ考え、皆さんのレビューを参考に、現状の位置では不便そうな灰皿とドリンクホルダー ...

としぴこ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年12月5日
  • YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

【総評】 オーディオデッキの空きスペースを小物入れとして使用するためのケースです。 別売のパーツを組み合わせてUSB電源等を組み込む事ができます。 今回はオルゴール付き放送装着を自作する際にシャー ...

快速いわき行き@文チルジムニ ... (パーツレビュー総投稿数:117件) 2015年10月31日
  • YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

【総評】 オプションのBOXやアタッチメントをつけることができ、拡張性のあるBOXです 【満足している点】 安い!背面に穴が簡単に開けられるようになっているので、配線等が通せる点 【不満な点】 ...

MasaRワゴン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年10月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>