AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュの評価・評判・口コミ

GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ

4.22

(99件)

レビュー一覧 48 (総件数:103件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • AXIS-PARTS GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ

以前より装着してました。 メッキが減って好みなりました。 右側フィット感がやや… ちょっと気になりますが問題ないレベルです。

ケンマックス (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年1月30日

メッキ撲滅キャンペーンです(笑) 最初はマットブラックのグリルから始まった(笑) 後はエンブレムどうしよう(・ัω・ั)

みゆのあえな (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年12月6日

リアが引き締まる感じです。

青い烏賊ちゃん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年12月5日

以前から行いたかったメッキ撲滅 ブラックアウトの一環で 導入しました。 コラゾンのスモークがかったテールランプ に交換後 一層メッキガーニッシュの浮いた感じが 気になっていたので、別途投稿する サ ...

かけしんパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年10月21日

リアガーニッシュのメッキが錆のようなものがポツポツと出てきて気になるので装着しました。 (一度、ディーラーにも相談しましたが、交換してくれませんでした。)

黒ユーロ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年9月13日

リアガーニッシュのシルバーをブラック化する為に、AXISパーツのカーボン艶ありを購入しました。 まだ、装着してませんので、フィッティングは分かりません。 リアフォルムにメリハリがつきそうです。 ...

あつやま (パーツレビュー総投稿数:143件) 2020年9月6日

リア周りの黒化を進めているので、ここは何とかしたいところでした。 綺麗に落ち着きました。

キーナン (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年9月21日

【総評】 リアガーニッシュは元々、欲しかった商品でしたが、片側に浮きが出来るというレビューを見て躊躇していました。しかし、商品が改良されたらしいコメントがあったので、Tポイントもあり、購入を決意! ...

レヴォおやじーで (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年9月1日

注文から約4か月半待ちました・・ ようやく後ろにもカーボン。 地味ですが、ちょっとずつです。 次は何にしよう・・?

W.Rainey (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年6月17日

今はカーボンシートが貼ってある状態ですが、それが劣化してきたときのために注文しました。 半艶を頼んでみましたが、想像していた以上にシートと雰囲気が似た感じで、カーボンシートを貼っているときのリアの ...

ダコスタ@VMG&A90乗り (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年6月6日

メッキ撲滅⑤

yutaka.555 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年6月1日

テールランプ交換時から考えてた色合わせ。 艶消しカーボンで落ち着いた感じになりました。 知らない人にはほぼ間違い探しレベル。 星四つの理由は事前にレビューを確認しててわかってた右側浮いちゃうよによる ...

おっちゃん@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:130件) 2018年6月15日

2ヶ月程前に一度購入したのですが、余りにも右端の浮きが酷く返品いたしました。 その後、改良されたとの連絡をいただいたので、再度購入しました。 ガーニッシュが、改良により柔軟になり多少の浮きはあるも ...

ALPHARD’S (パーツレビュー総投稿数:306件) 2018年5月19日

メッキ撲滅作戦で取り付けました。 ドライカーボン製です。 評価は…皆さんと同じく、フィッティングは正直最悪です。右を基準にすれば左が、左を基準にすれば右が結構浮きます。両面テープで何とか1~2mm ...

Rねこ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年4月28日

外装のメッキ部分は特に否定派ではないですが テールランプをギャラクシィLEDテールに交換してから リアガーニッシュのメッキ部とテールのスモーク部が合わなくなったので アクシスのカーボンガーニッシュを ...

BTS (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年4月2日

カーボンは、やはりカッコ良いのは間違いないです。 ただ、このパーツに関してAXISさんの製品としては今まで購入した中では珍しくフィッティングがあまり良くないです。 車両の個体差なのかわかりませんが、 ...

ALPHARD’S (パーツレビュー総投稿数:306件) 2018年3月16日

メッキ撲滅です。 フィッティングはあまりよくありません。 右側が浮いてしまいます。 両面テープでとりあえずくっついたのですが、 2週間くらいで浮いてきました。 対策として右端のみ両面テープを2重貼り ...

ばつま (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年2月4日