SHOEI(ショーエイ) NEOTECの評価・評判・口コミ

NEOTEC

• SHOEI NEOTEC

運転下手くそ(教習中w)ですが、ミラーシールド買いました。形から形から。 CNS-3 ファイヤーオレンジ

まほん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月10日
  • SHOEI NEOTEC

ちゃんとしたやつ買いました。 まだ免許もバイクもないですが… 高けぇぇぇw

まほん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月4日
  • SHOEI NEOTEC

NEOTEC3 OGKのRYUKI買うつもりが… 内装の生地が夏場はこちらの方が良さそうだったので… でもお値段が…

kens-aku (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月3日
  • SHOEI NEOTEC

ケチな私も命がかかっているので、大大奮発して買いました。 フィッティングもしてもらったので、ピッタリです✨ フィッティングなしでは、高いヘルメットも台無しなくらい合ってなかったです💦 まだまだ死ね ...

あーナポー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年10月15日
  • SHOEI NEOTEC

高機能でフィット感も良く満足です。

Wapoo (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年9月14日
  • SHOEI NEOTEC

昔からショウエイ派です、 シグナスXを購入して、金欠だったので ヤフオクで内装なしのモノを やっと落札しました。 8000円と一つ前のモデルですが格安でした。 内装は新品を ショウエイオンラインシ ...

よっしぃ@309 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月16日
  • SHOEI NEOTEC

NEOTECⅡです。 花粉症&メガネの典型的なオタク体質なので、ネオテック以外の選択肢が有りません。 と言うのも、マスクとメガネをしたままヘルメットの脱着が出来ます。 そして、インナーバイザーも付 ...

なっちDT (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年4月27日
  • SHOEI NEOTEC

グリファスに合わせて購入。 ボディに合わせて黒が欲しかったが、サイズがなくルミナスホワイトにしました。

道楽☆☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月22日
  • SHOEI NEOTEC

衝動買いのネオテックツー。 ニュルっと頭が入っていく感触がイイかも♪ 何気に三十数年ぶりのSHOEIヘルメットw

●angelicpower● (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年12月17日
  • SHOEI NEOTEC

ネオテックツージョーントが頭にフィットするので こちらにしようと思う❗️ カラーはTC-5マット系 10月の価格変更になる前にライコランドでオーダーして来ました。 専用のインカムもあるので同時購 ...

Dragon366:ドラちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年9月15日
  • SHOEI NEOTEC

R1の高速ツーリング用に購入。 SenaのSRLも装備してあります。 18年振りのSHOEI、Made in Japanはやっぱり質が約束されています! まぁ、とても高いんですけどね。 LS2 V ...

よてぃっち (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年7月27日
  • SHOEI NEOTEC

SHOEI NEOTECとGT-air IIどっち しようか迷ってました。 今すぐ手に入るならNEOTECにしました。 走行時のフルフェイスヘルメットの安心感と、停車時のオープンフェイスの手軽さを兼 ...

えむトレック (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月22日
  • SHOEI NEOTEC

SHOEI NEOTEC2 今まで中古のOGKカザミでしたか、あまりの五月蝿さにあたおかしそうでした。 これは静か〜、流石最高峰 スクーターより高いのでは あまりにも綺麗なんで気を使います。

みずさん。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年11月14日
  • SHOEI NEOTEC

衝動買いです・・・ 地元に珍しくバイク用品店がオープン。 特に欲しい物もはなかったのですが、オープンセールに釣られ寄ってみると、このヘルメットに遭遇! このカラーリング、バイクとお揃いです。 丁度、 ...

くろちゃん@SK9 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年10月15日
  • SHOEI NEOTEC

バイクの色に合わせて買ってみました。 まだ納車されてないので評価は見た目だけです。

vかっちゃんv (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月25日
  • SHOEI NEOTEC

SHOEIのバイク用システムヘルメット「NEOTEC」です。 4年半使用して、飛び石等でキズだらけになったので、ヘルメット買い換えに伴い処分……と思いましたが、近距離雨天時走行用として復活しました。

ま-ぼ- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年9月25日
  • SHOEI NEOTEC

今までアライ派でしたが、SHOEIシステムヘルメットNEOTEC Ⅱとなりました。 インナーバイザーは優れものです! また、OP設定でSENA SRLコミュケーションシステム化が可能である。 ライダ ...

熊本カビゴン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年9月15日