AUTO SELECT JAPAN(オートセレクト) カーボンウイングカナード/カーボンカナードの評価・評判・口コミ

カーボンウイングカナード/カーボンカナード

• AUTO SELECT JAPAN カーボンウイングカナード/カーボンカナード

久々に外装アル中 ん?アル中じゃなくてリニューアル中(笑) 空気を遮ってダウンフォースを稼ぐ形状の以前装着していたカナードから3D形状でドラッグを減らしダウンフォースをかせぐカナードにチェンジ中! ...

ハナ33 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年2月8日

純正形状パーツを理想として 今までRを仕上げてきましたが・・・ ついに一線を越えた。 Z-tuneバンパーをスペアで購入した事も あり、このニスモバンパーで冒険してみました。 心配だったナンバ ...

ダークネス″EVIL (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年2月15日

有ると無いとでは フロントの印象が全く別物になり 厳つさがMAXとなります。 注文してから入荷するまで 10ヶ月かかったのが難点ですね・・・。 ※装着して2ヶ月で当てられて ...

凛然 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年10月23日

機能よりかっこよさw そんなつもりで装着しましたが効果はあるっぽいです ずっと装着してるとバンパーが下がりましたw 近くを歩くと足を怪我するので注意しましょうw

ヒラっち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年8月23日

フロントのダウンフォースUP? リアは、GTウイング付いてるので見た目の バランスは取れたと思います。 効果はわかりません!

ぼっつん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年6月24日

準ボックス形状な感じで良き⭕️

かるあにき (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年12月18日

フロント迫力向上の為に導入です!? リューターで形状を整え、ニスモバンパーに穴を開け、裏側にはナットをパテで埋め込み、車検の際は外せるようにし、チタンボルトにて装着しました。

R&BEAT (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年8月21日

【総評】 カッコいい、ダウンフォース 【満足している点】 いかつくキマります 【不満な点】 結構はみ出るなw あと受注生産なので1ヶ月くらいかかりました。

ゆり姉さん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年9月6日

【総評】 空力抜群! 【満足している点】 【不満な点】

かずき(/ω\*) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年5月2日

【総評】 性能は良いですが純正バンパー用に設計されている為ニスモやZチューンバンパーに取り付ける時は難しいです。 【満足している点】 デザイン 性能 【不満な点】 なし

ZE40 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年9月20日

33のカナードはコレ!ってくらい装着率が高いカナードですw 性能はわかりませんが、、見た目は3人くらい食べてそうな見た目になりましたww

銀@33R (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年7月18日
  • AUTOSELECT カーボンカナード

取り付けはかなり大変そうでした(-_-;)

ZE40 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年11月10日

リップスポイラーに合わせて購入。

じょん17号 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月21日

これも定番パーツでしょうか. ボディ側からボルト固定もあり取り付けはめんどくさいですが 高速道路では明らかに違いがわかるパーツであります. 残念ながら車検は通りません(>_<)

markunn (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年2月16日
  • たまたま、車種専用だったんで…

YONE26DETT (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年12月24日
  • AUTO SELECT カーボンウィングカナード

お髭です。 少し加工してあります。 つけて1ヵ月くらい経ちますが鈍感なもので・・・ バンパーとリップのボロ隠し&迫力アップにはなってますww 取り付けはきんこさんがビシッとつけてくれましたー♪

維武 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年10月4日

ヤフオクでポチった。 リップが欲しくなる一品ですw

CRIMIE (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年3月4日