BRIDGE COMPANY(ブリッジカンパニー) ロケットパワーにんじん君ツインGT-K★トルネードの評価・評判・口コミ

ロケットパワーにんじん君ツインGT-K★トルネード

4.40

(5件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BRIDGE COMPANY ロケットパワーにんじん君ツインGT-K★トルネード

【総評】たわけた 【満足している点】見た目のみ!! 【不満な点】すべて・効果まったくナシ!!

4763 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年12月12日
  • 4

【総評】 返金保障もついてるので試しにやってみる価値あり 【満足している点】 低速トルクが上がった気がする 【不満な点】 「気がする」にとどまるところ

ひろ シエラ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年10月10日

初代にんじん君・ファルコン・オイールを使用中だったんですが、今回はKトルネードと ネプチューンも追加(笑)さすがに軽に初代にんじん君+Kトルネードの組み合わせだと トルクUPも体感出来ました。まぁ、 ...

のらにゃー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年8月17日
  • 有限会社ブリッジカンパニー  ロケットパワーにんじん君ツインGT-K★トルネード

2009年にロケットパワーにんじん君ツインGTを取り付けていましたが、更にロケットパワーにんじん君ツインGT-K★トルネードを取り付けてみました。 ツインGTはトルク重視タイプ、K★トルネードはエ ...

nobupasa (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月17日