AXIS(アクシス) ハザード増設キットの評価・評判・口コミ

ハザード増設キット

ハザード増設キット

• AXIS ハザード増設キット

前からちょっと遠いなぁと思っていたハザードスイッチ 今更ですがスイッチを増設する事に シフト前が定番の設置場所ですが、加工してこんな場所に取り付けてもらいました。 スイッチの感触も良いですし、 ...

ORD会計部長 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年12月27日
  • AXIS ハザード増設キット

走行距離=350km AXIS ハザード増設キット・スタンダードモデル(VW用) 品番:AX-HZ05VW VWオーナーの方は納得いただけると思うのですが、VW車のハザードスイッチはセンターコン ...

らむ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年10月25日
  • AXIS ハザード増設キット

インダッシュナビには必需品ですね。 位置も使いやすいです。

黒A5のQちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年7月18日
  • AXIS ハザード増設キット

パイオニアのサイバーナビ(AVIC-VH9990)をゴルフRに移設しましたが、このサイバーナビはディスプレイが可動タイプで、エンジンをかけると自動的にせり出してきて立ち上がります。 BMW E46 ...

らむ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年4月2日
  • AXIS ハザード増設キット

ナビの種類によっては、モニターでハザードスイッチが隠れてしまいます。 そういった場合に、このキットでスイッチを増設すると、操作性を確保することができます。 純正装備品かのように、インテリアに自然にマ ...

照葉‐Teriha‐ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年2月1日
  • AXIS ハザード増設キット

車種別プレミアムモデルという純正スイッチタイプを選択。 TV/NAVIロックキャンセラーと共にDIY装着しました。 正規の位置よりも押しやすくなりました。 説明書がGOLF5用のものですので、改善し ...

青レガ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年1月3日
  • AXIS ハザード増設キット

フォーカス用なんてものは勿論なく(汗) ゴルフV用?のモノを使ってます。 使い勝手が良く!オススメです♪

竹@Road☆Comets (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年3月22日
  • AXIS ハザード増設キット

インダッシュナビじゃなければ必要ないのだろうけど。。笑 すごく操作しやすくなりますた♪

ようたん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年9月6日
  • AXIS ハザード増設キット

インダッシュのナビには必需品。

黒A5のQちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年8月4日
  • AXIS ハザード増設キット

当初、インダッシュナビを導入する予定だったので、納車直後にハザードスイッチを増設。しかし、PNDにしてしまったため飾り同然の存在に。

さーはる (パーツレビュー総投稿数:133件) 2008年3月7日
  • AXIS ハザード増設キット

RISEさんで購入。 GOLFでインダッシュナビつけるとハザードボタンが 押しづらくなるので大変便利です♪

すぎぞ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年2月3日
  • AXIS ハザード増設キット

やはり便利です。 純正スイッチや調光にも連動します。 インダッシュのナビをつけている人には必須アイテムかも? 取り付けは、以外と時間掛かりそうです。

ほりぴー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年1月29日