BMW MINI(純正) ヘッドライトリング ジェットブラックの評価・評判・口コミ

ヘッドライトリング ジェットブラック

ヘッドライトリング ジェットブラック

• BMW MINI(純正) ヘッドライトリング ジェットブラック

ヘッドライトリングのメッキが浮いて来たので交換。気分転換にブラックです。元のリングを外すのが力任せで、不安だったがボンネット開口部分から反対方向に押すのと、リングも力任せに浮かせた。 新しいブラック ...

kurofume (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月7日

エンブレムをピアノブラックに変えたら、何かしっくりこない。ということで、ヘッドライトリングもピアノブラックに変更。 メルカリで若干爪が割れているものを購入して、補修。元々ついていたメッキのリングも結 ...

みーのすけ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月10日

作業時間5分でグリルのブラックアウト化と相まって引き締まりました。

チョウスケ@純正6速 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年5月13日

登録から3年経過しました。ヘッドライトトリムのツメが折れており、浮いてしまいました。塗装も気泡が入り劣化しているので交換しました。作業は簡単でしたが、外したトリムの再利用は出来ない状態でした。 心当 ...

zafnitt (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年4月30日

右は純正品を購入できましたが、左だけはebayやらECSでも購入出来ず… 結局、左はECStuningでbremmen parts製のOEMを購入しました。

たっきーR56 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年2月8日

ここもなんでメッキ?って感じだったので ブラックにしました。

ひろゆきん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年2月21日

グッと引き締まる感じ。

純永遠 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年12月11日

F60はメッキ部が太いのでブラックかボディ同色かで悩んだ末ブラックで。引き締まりました👌

ノーリ37 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年11月25日

カバーやフィルム、塗装等と皆さん色々されているのを見てて、丁度Dラーでパーツの割引フェアがあったのでリアと合わせて購入。 黒ボディだとグリルも合わせて黒にしないとダメかな?と… 結果自分の好みでは ...

GALILEO (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年6月26日

純正品質。 取り付けは5分ぐらいです

スピン3 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年3月22日

精悍な顔つきになりました。が 娘からは「どんどんゴキブリになってきた」 と言われました。 ミッドナイトブラックのボディ色と微妙に違います。

きょうかん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年2月20日

【総評】 ヘッドライトリングと合わせてテールランプトリム、フロントグリルフレームも全てブラックアウトに 【満足している点】 少しは引き締まったかな? 【不満な点】

freeway jam (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年11月28日

グリルフレームとあわせてブラックアウト。 こちらは塗膜もしっかりしてますが仕上げは値段なり、ブツが少々あったので装着前にポリッシュ、ガラスコート施しました。 ま、じきに飛び石の餌食になるんですが…最 ...

グレイフォックス (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年11月26日

1週間前にテールライトリングをブラック化した時に、ヘッドライトリングを元のシルバーリングに戻したことを紹介した後、『もったいない!』 とか、『絶対にブラックの方が良い!』 などと言ったご意見を多数い ...

@ ナオ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年6月7日

【総評】 イメージが変わるのでいいです。 特にカムデンヘッドライトだと真っ黒になります。 【満足している点】 統一感がでます。 【不満な点】 リアとフロントがセットだとよかったのですが…

まいきー55 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年5月8日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 無し

ガーウィン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年2月15日

オプション25万プレゼントにあやかって(σ・∀・)σゲッツ!! やはり赤×黒は良いですね〜。

RS@あっき~ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年3月19日