Grazio&Co.(グラージオシーオー) 高輝度LEDシフトノブ ピアノブラック×ブルーLEDの評価・評判・口コミ

高輝度LEDシフトノブ ピアノブラック×ブルーLED

• Grazio&Co. 高輝度LEDシフトノブ ピアノブラック×ブルーLED

松風Ⅱ号(HS250h)が我が家に来た、まだ初々しい頃 ネットでお取り寄せして、取り付けた懐かしい一品。 元々、付いてたノブがちょっと・・・と思い 取り付けたのですが・・・これがまた、思った以上に ...

松風2013 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年6月15日

シフトを操作すると 30秒光ります。 車内を青で統一したいので 青を選択しました!

パパひろ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年4月28日

シフトゲートイルミの色に合わせてシフトノブを変更しました。 触るとLEDが発光します。 意味もなくついつい触ってしまいますね…。

ごーょし (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月14日

お友達から譲っていただきました。 妖しく光る・・・

ながGR (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年9月29日

室内灯をブルーLEDにしているため、ブルーで統一。 助手席側に充電用のコネクターがあるのが、少し格好悪いですが、夜間走行の時にはよいインテリアになります。 シフトノブに手をかけながら運転すると、 ...

s-masa (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年9月15日
  • Grazio&Co. グラージオ 高輝度LEDシフトノブピアノブラック×ブルーLED

ギャルソンのラグジュアリー クリスタル シフトノブ タイプ グリッター を返品してこちらにしました( `・ω・´) 夜は綺麗に光ってくれて良い感じです♪

RATTLE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年4月30日
  • Grazio&Co 高照度LEDシフトノブ(ピアノブラック・ブルー)

タッチセンサーにて触れてから30秒程光ります。 正直言うと私の内装には合わないと思いましたが、夜にはシフトノブの色は分かりませんし、交換するだけの簡単カスタマイズなので思わず装着しました。ピアノブ ...

まぼこ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年2月10日
  • Grazio&Co. 高輝度LEDシフトノブ(ピアノブラック、ブルーLED)

みんからブログで見てからずーっと欲しかったLEDが光るシフトノブです 高価なだけあって、ピアノブラックがとっても綺麗♪ シガーソケット付属で、内蔵電池の充電が出来るのが( ´∀`)bグッ! 夜に ...

kunizo (パーツレビュー総投稿数:181件) 2010年2月7日