Grazio&Co.(グラージオシーオー) 高輝度LEDシフトノブ クロームメッキ×ホワイトLEDの評価・評判・口コミ

高輝度LEDシフトノブ クロームメッキ×ホワイトLED

4.67

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Grazio&Co. 高輝度LEDシフトノブ クロームメッキ×ホワイトLED

【総評】 ラクティスからの引き継ぎ品。リチウムイオン電池搭載済みで充電器を標準装備。電池交換の手間がありません。 【満足している点】 本革、クローム、LED。タッチセンサーを搭載しておりノブに触れ ...

メバラー職人 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年8月9日

本当はブルーに光るやつが欲しくてっ!! 探しまくったけど見つからず、ホワイトで我慢しました。 でも質感は純正よりちょっと大きくなってなかなかグッドです。 充電式っていうのもいいですよね~。

Ryu- (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月7日
  • Grazio&Co 高輝度LEDシフトノブ クロームメッキ×ホワイトLED

最新モデルの車両へ続々と採用される最新の技術。 シフトノブという装着の方式を考えれば、これまで不可能とされていた様々な問題を これらの応用により可能とした、まさに近未来型シフトノブの登場です。 電源 ...

波乗りポニー。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年12月12日
  • Grazio&Co 高輝度LEDシフトノブ  (クロームメッキ×ホワイトLED)

”純正然” さりげなさが素敵♪

マービン♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年3月8日
  • grazio-co 高輝度LEDシフトノブ クロームメッキ/ホワイトLED

2011年東京オートサロンにて購入しました! グラージオさんのモノづくりには感心です\(^o^) 価格はプリウス用変換アダプタとシフトオーナメント込み。

はまchan (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年1月16日
  • グラージオ・シーオー 高輝度LEDシフトノブ クロームメッキ

点灯色はブルーです。シフトにタッチすると点灯します。ラグジュアリーっぽくなりました。

ハリチッチ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年9月11日