Grazio&Co.(グラージオシーオー) LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF LEXUS CTの評価・評判・口コミ

4.50

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Grazio&Co. LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF LEXUS CT

グラージオさんのLEXUS・CT後期のシフトノブをピアノブラックに加工されてる商品を相方にクリスマスプレゼントで渡し純正のプラスチックのシフトノブと交換しました! 見た目の高級感は明らかにアップしま ...

ぶっちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年12月17日

【総評】 後期型 本革ディンプル ピアノブラック仕様 本当は、RXに付いてたシフトノブが余ったのでそちらを最初付けたんですが、、 やはりディンプルがいいな、、と。 IS-F用と迷いましたが、重量を ...

ひろぽん@@ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年3月2日

アダプターは約半分にカット

随想 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年2月5日
  • Grazio&Co. LUXURY SHIFT KNOB ~TYPE OF "LEXUS CT"~

ラグーナオフ会で購入しました。 赤が綺麗です。

KOOLmixx (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年9月23日
  • Grazio-co レクサス CT用シフトノブ

Fスポーツ用で高級感があると思います。

Mac! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月12日
  • Grazio&Co. TYPE OF LEXUS CT

外装色に合わせてピアノブラックを購入

GENTA (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年7月7日
  • Grazio&Co. TYPE OF LEXUS CT

純正の形状が不満だったため、UPされていたものを参考にさせてもらいました。 プリウス流用のため(?)の、アダプターがセットされての金額です。 やはり、『首』が長いです(汗) 革調+ピアノブラック ...

やまちょり (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年12月10日
  • Grazio&Co. レクサスCTシフトノブ シナジーブルー

色は、鮮やかだと思います。 シフトノブに専用アダプターが必要です。 専用アダプターの代金も必要です。 自分としては、気に入ってます。

しんさん★ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月7日
  • Grazio - グラージオ・シーオー CT200h シフトノブ・ブラックレザー調

標準シフトノブと比べてトゲトゲしてます。 でもそこが良い! ☆シナジーブルー加工済み

たこす (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年6月13日
  • Grazio&Co. CT200h シフトノブ・ブラックパンチング(本革)

専用変換アダプター付属でシフトパターン・オーナメントもあわせて購入

白い吐息 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年6月4日