PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

OBD2端子に接続するだけ E/G回転 電圧 水温を表示 レッド表示のものしか無く 水温メーター購入を考えていた時 廃版になっている グリーン表示の奴が未使用品で出ているのを発見 即ゲットしました。 ...

kosihikari (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年2月18日

水温が見たく購入しました。 水温、回転、電圧とマルチで見れて、接続も故障診断コネクタに繋がるだけなので、簡単でした。 水温もローテンプサーモ入れているので、80℃前後辺りを指していました。

ダリ坊 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月4日

【再レビュー】(2018/08/29) シンプルなデザインで気に入って いたのですが、レーダー探知機に OBDⅡソケットを使ったので やむなく取り外しました。

たいくんのパパ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年8月29日

【再レビュー】(2018/01/16) 嬉しい誤算(^^♪ 朝の暖気運転の時間が短縮されました。 カーゴの水温計が消えるのが62℃ 実際にはそこまではしなくてもよいはずなので 30~40℃で発進 ...

たいくんのパパ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年1月16日

最近の?車には水温計が付いていないので 装着しました。 水温、回転数、電圧が見れます。 OBDコネクターに挿すだけの簡単な作業でOK!

たいくんのパパ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年1月14日