BLITZ(ブリッツ) ADVANCE POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

ADVANCE POWER AIR CLEANER

(1,529件)

レビュー一覧 1,539 (総件数:1,539件)

• BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

中古のコペンについていました。 いい音していましたが、純正品に買い換えました。 現在ヤフオクにて出品中です! https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auctio ...

ビリーアイドル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月28日

アルミ製クーリングシールドと、ステンレスメッシュフィルターの組み合わせで高い吸気効率とレーシーなサウンドを生み出すコアタイプエアクリーナー。 見た目良し、性能アップ

カミセブン7 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年12月27日

スッキリ!

xyz0392 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月24日

吸気音が欲しくて付けました。 特にパワーアップは望んでません 低速トルクが細くなるという噂ですが、気になりません。レスポンスが良くなったと思います。 肝心な吸気音は…低速では余りしません。 3500 ...

4 4 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年12月23日

昨年取り付けたものの直ぐに戻してしまったBLITZのADVANCE POWER AIR CLEANER です。 MHで着けている人は殆ど居ない印象。 BLITZの剥き出しタイプはベース部分が共通な ...

Loser (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年12月1日

吸気音がたまらないです♪

ASAP (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月30日

フィルターがステンレスメッシュなので洗浄して繰り返し使用できコスパは高いと思います。 室内でも吸気音がハッキリ聞こえる楽しさもあり。 向こうが透けて見えるくらいメッシュの目が粗いので、微粒子は素通 ...

み~くんコペン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年11月26日

ブリッツのエアクリーナーを付けてもらいました このエアクリーナーから聞こえてくる吸気の音が良いです そしてとにかく格好いい👍 このBLITZのエアクリーナーは付けて本当に満足でした 又 エンジン ...

.さいちん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月26日

RC350用が無かった為、同じエンジンのGS.ISのものを流用しました。 音はコポコポ?ん?難しいです🤣 詳細はまた追記していこうかと😓

さわっきー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年11月23日
  • BLITZ ADVANCE POWER

マツダ ロードスターのカスタマイズです。BLITZ ADVANCE POWERを装着しています。高い吸入効率と耐熱性能を兼ね備えたエアクリーナー。可変式シールド構造により、フィルターの周囲に大量の空 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月18日

シュゴーって音するくらい吸います 正直エンジンの保護を考えるとやりすぎ感あります ただとにかく吸います

真・夜風 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月26日

前のNワゴンにわゼロセンチャンバーお付けていたのでNワンにはBL I T Zお付けます どんな音がするのか楽しみです

silver,fox (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月21日

程度良さそうなエアクリが、お手頃価格で出品されていたので、ポチってしまいました🤣 エンジンルームはそんなにイジるつもりないんですけどね😅 気付けば派手になりつつある。 【良い点】 コペンが空気 ...

shindy.rize(シン ... (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年8月14日

トヨタ 86のカスタマイズです。BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANERを装着しています。吸入効率と耐熱性能を大幅にアップ。レーシーな吸気サウンドも魅力です。 クルマの詳細はコ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年8月11日

ブーストのかかり始めから吸気音が変わります。エアコン全開だと聞こえませんが、、昼間の猛暑の中しか走行してないのでエアクリを変えたことによる低回転のパワーダウンはあまりわかりません、、そもそも猛暑で落 ...

ダートン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年7月30日

『画像』真ん中付近、青&銀の奴ですねー。 前からチェックはしてたんですけど… 『予算』の問題で、今の購入と相成りました(^^;)

honda_s_spirit ... (パーツレビュー総投稿数:557件) 2023年7月23日

吸入音は残念ながらマフラーの音に掻き消されて余り聞こえません。 ノーマルマフラーなら吸入音は心地良いのでしょうね。 メンテナンスも自分で清掃できて、費用も発生しないので良いかと思います。 それから、 ...

ヨッシー53 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>