BLITZ(ブリッツ) ADVANCE POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

ADVANCE POWER AIR CLEANER

(1,529件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,539件)

• BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

昨日購入し、本日取り付け 作業は1時間程度で終わりました 見た目が良くなり、満足ですが・・・ 吸気音はオーディオ聴いているとわかりませんでした オーディオミュート状態でも、かろうじて 『シュー』と静 ...

パンドラの箱 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年10月22日

この手の吸気パーツ投入は初めてです。 思ったほど音しませんがま、こんなものかと。エンジンルームのアクセントにはなってますね。

くろアコ88 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年4月21日

ボディカラーに合わせてカーボンではなくこっちにしました。 吸気音がなかなかレーシーなんですが電動ウェイストゲートの音も大きくなります。

チョロQ改 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年11月16日

【総評】 漸く、吸気系も弄る事ができました。 【満足している点】 アクセルを戻した時のバックタービン音がいいです。 エンジルームが少しレーシーになった。

エヌボまぁぼぅ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2016年11月5日

【総評】 純正エアクリBOXがなくなってスッキリしました! 思ったより室内での吸気音は煩くなく、アクセルOFFでタービンの音?がして、なんだかやる気になります(((o(*゚▽゚*)o))) 軽で攻め ...

Guccyon@CLS (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年5月9日

いい音がします。性能は問題なしです。

☆MASATO☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年10月23日