Second Stage(セカンドステージ) カーナビバイザーの評価・評判・口コミ

カーナビバイザー

4.19

(220件)

レビュー一覧 226 (総件数:226件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage カーナビバイザー

あれば役立つ商品です。意外と日差しをしっかり遮ってくれます。専用設計ですのでフィッティングはバッチリです。 あと、ナビ周りリに立体感が出るので、見た目も気に入ってます。

ZJUKEZ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2021年4月20日
  • Second Stage カーナビバイザー

日が当たり見えにくいので装着しました。バイザーが上を向き余り陰に成らないので評価は3です。格好だけです。

waki8 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年1月3日
  • Second Stage カーナビバイザー

シルグブレイズのナビバイザーと悩みましたが、曲線的なデザインのSecond Stageを選んでみました❗️ゴールデンアイズのパネルはゴールドなのでチョット浮いてますけど🤣 フィッティングはバッチリ ...

TAKUHARU (パーツレビュー総投稿数:288件) 2020年7月7日
  • Second Stage カーナビバイザー

少しでも光の入り込みを軽減するよう装着 天気が良い時に走ってないので効果のほどは❓ これもフィッティングは💯

イイダモータース (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年12月15日
  • Second Stage カーナビバイザー

カラーは茶木目Ⅱです♪ インテリアパネルとメーカーが違いますが、色味も似ていて大満足です(*^▽^*)

ちかいと (パーツレビュー総投稿数:232件) 2019年12月15日
  • Second Stage カーナビバイザー

☆ 純正オプション並みに違和感無く、ぴったりフィットします。 また、テカテカのピアノブラック風カラーで、RFのインテリアにとても合う気がします。 ただ、他の皆さんからも情報が上がっていますが ...

654×2 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年6月5日
  • Second Stage カーナビバイザー

久しぶりに掲げました。 今からのオープンシーズン、やっぱり必要になりますね〜^ ^ 取り付け簡単、しっかり固定されバッチリです。 ネットで思わず購入!

黒カモメのし~げる! (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年4月22日
  • SecondStage ナビバイザーパネル

夜間のドラレコ映像にマツコネ画面が映り込むのを防止するために装着。結果、映り込みはほぼ無くなった感じ。 で、他の方も言ってますけど、ぶっちゃけ高いですなw

プラウダ高校自動車部 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年4月15日
  • Second Stage カーナビバイザー

前々から気になっていましたが、 最近、まぶしくナビが見にくいことがおきたので、ついついポチッとしてしまいました。

kazuma-san (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年4月5日
  • Second Stage カーナビバイザー

マツコネの画面は陽射しによっては少し見にくいことも。 でも一瞬のことなので困る程でも。 とりあえず、どんな感じか付けてみました。 インテリア感覚で付ける感じでもイイかもしれません。

トリア (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年3月28日
  • セカンドステージ  ナビバイザーパネル

オープンにすると光の反射でマツコネの液晶パネルが見にくくなるケースがあるので購入しました。 画面右上の現在時刻表示が見えなくなるデメリットがありますが、自分はレー探をアナログ時刻表示にしているので ...

くれたま (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年3月18日
  • Second Stage カーナビバイザー トール タンク ルーミー ピアノブラック (T377BLK)

セカンドステージ  カーナビバイザー ピアノブラック(T377BLK) THORは窓が大きいので外光でナビ画面が見ずらい時が多々あるので購入しました。 カラーは内装のピアノブラックに合わせました。 ...

ume_san (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年3月17日
  • Second Stage ナビバイザーパネル

マツコネナビ専用のバイザーです。(マツコネの上部に付いてるやつ) 今はまだ良いが、これから役に立つかなぁと思い購入。 取付けはバイザーに付いてる両面テープの剥離紙をはがし、取付けるのみ。 デザインや ...

SFU (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年3月10日
  • Second Stage カーナビバイザー

マイロド号のプチドレスアップ第3弾として、 ナビバイザーパネルを取付ました~ (≧∇≦)/ 日の角度によってはナビが見えづらくなるため、 前々から取り付けようか?迷っていたパーツです♪ 取付は両面テ ...

みかんZ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2019年3月1日
  • Second Stage カーナビバイザー

後回しにしてたんで、やっと購入しました^^; 皆さんが言ってる通り時計が見にくいですけど、画面はとても見やすく満足してます(^^)

火拳隊長 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年2月26日
  • Second Stage カーナビバイザー ピアノブラック

先日、大阪オートメッセに行った際、モデリスタエアロを組んだ、かっこいいTANKが駐車待ちをされていまして、凝視してたらナビバイザーに目が!これ、いい!! 帰宅早々にポチりました♪ ピアノブラックが高 ...

きやのんのん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年2月16日
  • Second Stage カーナビバイザー

日除けのために付けました。 運転席から時計が少し見辛くなりましたが、ルームミラーの上部に電波時計を付けました。

UMA鯉王 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年2月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>