Second Stage(セカンドステージ) カーナビバイザーの評価・評判・口コミ

カーナビバイザー

• Second Stage カーナビバイザー

☆ 純正オプション並みに違和感無く、ぴったりフィットします。 また、テカテカのピアノブラック風カラーで、RFのインテリアにとても合う気がします。 ただ、他の皆さんからも情報が上がっていますが ...

654×2 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年6月5日
  • Second Stage カーナビバイザー

久しぶりに掲げました。 今からのオープンシーズン、やっぱり必要になりますね〜^ ^ 取り付け簡単、しっかり固定されバッチリです。 ネットで思わず購入!

黒カモメのし~げる! (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年4月22日
  • Second Stage カーナビバイザー

マイロド号のプチドレスアップ第3弾として、 ナビバイザーパネルを取付ました~ (≧∇≦)/ 日の角度によってはナビが見えづらくなるため、 前々から取り付けようか?迷っていたパーツです♪ 取付は両面テ ...

みかんZ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2019年3月1日
  • Second Stage ナビバイザーパネル

モニターに取り付けたところ、画面の右上が少し見えなくなるので、一部分を削り取りとりました。

ちちまる (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年8月30日
  • Second Stage カーナビバイザー

皆さんはドライブ中に陽射し☀️でナビ画面が見えなくなっちゃった(見辛い?)コトってないっすかぁ?自分はあります😭RFくんでは!まだ経験してないっすけどハイエースくんでまるっきり見えなくなっちゃった ...

1105kazz (パーツレビュー総投稿数:142件) 2017年8月10日
  • Second Stage カーナビバイザー

マツダコネクト専用ナビバイザー! まぶしい日差しをしっかり受け止めて、視認性を格段に向上し、純正感覚のフィッティングで見た目もすっきり!

ロドスタRF マシグレVS (パーツレビュー総投稿数:190件) 2017年1月24日