Second Stage(セカンドステージ) インテリアパネル Cセットの評価・評判・口コミ

インテリアパネル Cセット

4.64

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage インテリアパネル Cセット

フロントパネルを紹介します。 セカンドステージのインテリアパネルを貼りました。メーターパネルはインディケータの86ロゴ入りのものに変えました。

giichan (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年3月7日
  • Second Stage インテリアパネル Cセット

何セットかわかりませんが、ほぼほぼパネルは付けました。86 ミニカー気に入ってますヽ(´▽`)/

giichan (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年5月27日
  • Second Stage インテリアパネル Cセット

さすがに高いだけあってフィッティングは完璧です。 オーディオパネルが全てを網羅していないので下地をちゃんと塗装してからポン付しました^ ^

とし0730 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年6月1日
  • Second Stage インテリアパネル Cセット(NOAH/VOXY)

車内木目パネル統一のための購入です。 どの商品もそうですが、こちらのメーカーの商品はフィッティングが良いので安心して購入してました。

青き願い (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年11月8日
  • セカンドステージ インテリアパネルCセット 艶黒

高級感がでました。

春日部ネットワーク (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年2月7日
  • セカンドステージ インテリアパネルCセット

新品をオークションで格安で入手しました。 フィッティングは申し分なしです。

B級bB (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年4月19日
  • Second Stage  インテリアパネルセット Cセット(MPV)

シフトノブ交換に伴い購入 純正然とした感じにしたかったので、最小構成のCセットにしました シフトと木目の感じは違いますが、許容範囲なんでです ここまでしたら革シートにしたいのですが、ウチは ...

みかち (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年2月1日
  • セカンドステージ インテリアパネルA+Cセット

車内のイメージが劇的に変わりました

ユウすけ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2007年7月25日
  • セカンドステージ インテリアパネルCセット(黒木目)

パワーウィンドウスイッチパネル(フロント左右2点セット)/アームレストパネル(左右2点セット)/エアコンパネルのセットです。

エスチマックス♂ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年6月14日
  • セカンドステージ パネルCセット(アンダーパネル5点セット)

取付日  H18.7.16 購入経緯  ダッシュパネルにカッティングシートを貼ったので、内装の統一と質感の向上のために 所感  純正パネルより色が濃い感じがしますが、内装が統一されゴージャスになりま ...

ひでhide (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年8月28日
  • セカンドステージ パネルCセット+グローブボックスノブ 黒木目

いい感じです♪ 次はDセットか、ギャルソンのスピーカーグリルをゲットします!!

kimukimu3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年8月27日