Second Stage(セカンドステージ) インパネアンダーパネルセットの評価・評判・口コミ

インパネアンダーパネルセット

• Second Stage インパネアンダーパネルセット

安くなっていたので購入してみました。 ピアノブラックが増えると嬉しくなります。

tuひかる (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年12月9日
  • Second Stage インパネアンダーパネル

納車時から付いてました。 ちょっぴり高級感増しました!

kentarock1975 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年6月11日
  • Second Stage インパネアンダーパネルセット

スイッチボタンも付けたので、去年から眠っていたパネルを付けて見ました。ズレなくしっかりした作りでした。エアコンのダストパネルも同様問題なく付けました。

norinero (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年5月20日
  • Second Stage インパネアンダーパネル

ダクトパネルと一緒に購入 同じく正面から見ると良い感じ。 こちらは被せているので、後付け感もそんなにない。

りおまー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年5月13日
  • Second Stage インパネアンダーパネルセット

■カラーは「ピアノブラック」になります。 ■1パーツ構成 ■写真入り取扱説明書付き。 ■取付所要時間:5分-10分 ■両面テープでの貼付けタイプです。 ※製品にテープを付けた状態でお届け致します。 ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年8月11日
  • Second Stage インパネアンダーパネル

ピアノブラック&クロームメッキ系で統一の為に取り付け。 内側に付いてるクロームのインパネが干渉し外から貼れず・・・(^^;) バラして貼って戻す事に。 信頼出来るセカンドステージさんなので、勿論質感 ...

D.A★ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年11月5日
  • Second Stage インパネアンダーパネル

俺の歴史にまた1ページ… って、辛い番長は休止して こちらを購入。 【総評】 MC後には付いてるパーツなんで 負けられません・・・ でも、あんまし目立たないですよね。 【満足している点】 室内 ...

エミアテ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年2月16日
  • Second Stage インパネアンダーパネル

【総評】 ひと通り、装着しました。価格は高いですが、製品の質高いです。純正オプションのよう。さすが、国産品。 パーツクリーナーでしっかり脱脂、真冬の装着だったので、室内を暖かくして取り付けました。パ ...

hiromu701 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年2月11日
  • Second Stage インパネアンダーパネル

【総評】 エアコンダクトに続き、ピアノブラック化ため購入。 寒いので ドライヤーで暖めながら、貼りました。 【満足している点】 品質が良いです。 【不満な点】 その分 値段が高いです。

gomechan (パーツレビュー総投稿数:147件) 2014年12月13日
  • Second Stage インパネアンダーパネル

マイインテリアの最終パーツを取り付けました。 ピアノブラック化のフィナーレを飾るインパネアンダーパネルです。 セカンドステージのものは品質が良いので気に入っています。 (^_^)ニコニコ

CX-5TURBO (パーツレビュー総投稿数:284件) 2014年9月8日
  • Second Stage インパネアンダーパネルセット

先日、写真のスイッチパネルを貼り付けて外枠との段差がきになりセカンドステ一ジさんのパネルを購入しました。  やっぱり品質は最高です!

kacha_95 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年4月26日