Second Stage(セカンドステージ) ルーフダクトパネルの評価・評判・口コミ

ルーフダクトパネル

4.55

(77件)

レビュー一覧 72 (総件数:72件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage ルーフダクトパネル

トヨタ ノア/ヴォクシー90系の純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともに特別なこだわりを持って作られたセカンドステ ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年5月27日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

Second Stage ルーフダクトパネル ヘアライン調カラー 後部座席に座ることない。 でも、 セカンドステージのアルヴェル系インテリアパネルのフルコンプを目標に…… 今までは ピアノブラッ ...

とぅるーぱ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2021年8月23日
  • Second Stage ルーフダクトパネル 黒木目II(艶あり)セレナ C27

【再レビュー】(2021/05/22) 暖かい季節となり、落ち葉のようにすべてのカバーが降ってきました。 そしてすべてグレーのもとの状態になりましたとさ。 というよりもインチキ『3M』の両面貼 ...

るなるり (パーツレビュー総投稿数:117件) 2021年5月22日

黒木目とありますが、木目がほぼ分かりません。黒です。 しかしこのようなものがかなり良い?値段で販売されていることでなかなか手が出ませんでした。 ようやく手を出しやすい値段で発見したため購入しまし ...

るなるり (パーツレビュー総投稿数:117件) 2021年3月14日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

天井のアクセントになって良いと思います。

TAKAHIDE (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年10月3日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

久しぶりの投稿です。今月始めの楽天スーパーセールで半額で購入しました。前期ZSのハイブリッドは寒冷地仕様のみがリアエアコンだったので、泣く泣くリアクーラーで妥協したのを思い出しました(笑)久しぶりに ...

なかけんけん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年9月28日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

マホガニー調黒木目パネル。 両面テープで貼るだけで簡単装着。

MYMY MYMY (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年4月22日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

室内のグレードを上げるために少しづつピアノブラックのパネルを増殖しています。 いいお値段がするので、セールやクーポン・ポイントを駆使して頑張っております。 小さいパーツですがやはり雰囲気が変わります ...

ベクウ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年2月10日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

誕生月限定の20%割引きクーポンでまとめ買いしました。 ピアノブラックです。 ニスモのルーフは黒なのでノーマルでも違和感ありませんが、高級感を上げたいのでチョイス。

nismo4934 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年1月19日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

以前から欲しかった 後部エアコン操作部と 吹き出し口パネル 雰囲気がよくなりました! 少々高いのが、、苦笑

トムジジ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2019年7月27日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

普段ほとんど見えないのですが、パネル類はコンプリートしたくなります\(^-^)/

アピコパパ (パーツレビュー総投稿数:285件) 2019年7月15日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

ほぼ一色でサッパリ感あった天井にピアノブラックのパネルが高級感&存在感を出してくれています♪

しん ちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年7月14日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

【総評】 運転していて目につく事は無いですが、やはり後部座席のアクセントにはなっています。 フィッティングはいいと思います。 後期型のルーフはブラックなのであまり目立たないと思いますが、 ...

take_zrr80k2 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年6月11日
  • Second Stage(セカンドステージ) ルーフダクトパネル

フロントルームランプもピアノブラックにしたので、こちらもピアノブラックにしました。 アシストグリップもピアノブラックに交換(以前パーツレビューしてあります)してあるのでルーフの雰囲気がかわり気にい ...

プレヴィア (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年3月22日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

Second Stageのヴォクシー ノア エスクァイア 80系 前期 後期 パーツ カスタム 内装 ルーフダクトパネル になります。 私の愛車は前期の寒冷地仕様なので、リアオートエアコン使用を購入 ...

のりにゃん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年2月3日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

かっちょいいー(-'ロ'- )/ 天井部分のエアコンスイッチ付近やリヤTVの周りにも高級感感を。さりげなく感ともし引っかき傷ついても、黒木目は損傷箇所が目立たないという勝手な思い込み٩( ᐖ ) ...

ぱぷこ@Luxury (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年1月16日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

ピアノブラックです。 フィッティングはまあまあです。 REAR COOLERの文字が無いのはなぜでしょう? 結構いい感じになりますが、価格が高すぎますね… ( ´△`)

e.ひろすぃ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年11月19日