Second Stage(セカンドステージ) ルーフダクトパネルの評価・評判・口コミ

ルーフダクトパネル

4.55

(62件)

レビュー一覧 65 (総件数:65件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage ルーフダクトパネル

天井のアクセントになって良いと思います。

TAKAHIDE (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年10月3日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

久しぶりの投稿です。今月始めの楽天スーパーセールで半額で購入しました。前期ZSのハイブリッドは寒冷地仕様のみがリアエアコンだったので、泣く泣くリアクーラーで妥協したのを思い出しました(笑)久しぶりに ...

なかけんけん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年9月28日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

マホガニー調黒木目パネル。 両面テープで貼るだけで簡単装着。

MYMY MYMY (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年4月22日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

室内のグレードを上げるために少しづつピアノブラックのパネルを増殖しています。 いいお値段がするので、セールやクーポン・ポイントを駆使して頑張っております。 小さいパーツですがやはり雰囲気が変わります ...

ベクウ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年2月10日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

誕生月限定の20%割引きクーポンでまとめ買いしました。 ピアノブラックです。 ニスモのルーフは黒なのでノーマルでも違和感ありませんが、高級感を上げたいのでチョイス。

nismo4934 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年1月19日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

以前から欲しかった 後部エアコン操作部と 吹き出し口パネル 雰囲気がよくなりました! 少々高いのが、、苦笑

トムジジ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2019年7月27日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

普段ほとんど見えないのですが、パネル類はコンプリートしたくなります\(^-^)/

アピコパパ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2019年7月15日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

ほぼ一色でサッパリ感あった天井にピアノブラックのパネルが高級感&存在感を出してくれています♪

しん ちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年7月14日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

【総評】 運転していて目につく事は無いですが、やはり後部座席のアクセントにはなっています。 フィッティングはいいと思います。 後期型のルーフはブラックなのであまり目立たないと思いますが、 ...

take_zrr80k2 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年6月11日
  • Second Stage(セカンドステージ) ルーフダクトパネル

フロントルームランプもピアノブラックにしたので、こちらもピアノブラックにしました。 アシストグリップもピアノブラックに交換(以前パーツレビューしてあります)してあるのでルーフの雰囲気がかわり気にい ...

プレヴィア (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年3月22日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

Second Stageのヴォクシー ノア エスクァイア 80系 前期 後期 パーツ カスタム 内装 ルーフダクトパネル になります。 私の愛車は前期の寒冷地仕様なので、リアオートエアコン使用を購入 ...

のりにゃん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年2月3日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

かっちょいいー(-'ロ'- )/ 天井部分のエアコンスイッチ付近やリヤTVの周りにも高級感感を。さりげなく感ともし引っかき傷ついても、黒木目は損傷箇所が目立たないという勝手な思い込み٩( ᐖ ) ...

ぱぷこ@Luxury (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年1月16日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

ピアノブラックです。 フィッティングはまあまあです。 REAR COOLERの文字が無いのはなぜでしょう? 結構いい感じになりますが、価格が高すぎますね… ( ´△`)

e.ひろすぃ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年11月19日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

黒天井なので元々締まって見えますが、このパネル取付で更に締まって見えるようになりました。 レンズカバーとの干渉が心配でしたが全くありません。 価格はそれなりに高いですが、品質はさすがです。 10月 ...

N700-Z0 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年11月6日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

リアクーラーでピアノブラックをいつか買おうと思っていたら、楽天スーパーセールでドンピシャで半額以下対象に引っかかり、 さらにポイントが20倍になるとのことで見逃す手はないと勢いでポチりました。 操 ...

@チャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:185件) 2018年9月17日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

セカンドステージさんのルーフダクトパネル。 5パーツ構成で、カラーはピアノブラック。 楽天スーパーDEALにて半額でGET! ポイントやらクーポンやらで4千円ちょっとになったのかな?

hunterhunter (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年9月11日
  • Second Stage ルーフダクトパネル

セカンド、サードシート上のダクトと、リアエアコンスイッチに貼り付けるドレスアップパネルです^ ^ ダクトのパネルは前後期選べて、サードシート上も問題なし。 しかもエアコンスイッチもカバー出来るとの ...

KAZ, (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年7月28日