Second Stage(セカンドステージ) PW/SWパネルの評価・評判・口コミ

PW/SWパネル

内装をエボニー調化

ニーヘイ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月21日
  • Second Stage PW/SWパネル

元々ハイウェイスター系の前席にはピアノブラック調のパワーウインドウパネルが装着されているのに、何故か後席には装着されていなかったので今回購入しました。 パネルの裏側に貼られている両面テープの離形紙 ...

法被ねずみfeat.Ruti ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年4月21日
  • Second Stage PW/SWパネル

VSののタンカラー内装に合う気がします。 少し上品な感じになりました。

遊ぽこ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月14日
  • Second Stage PW/SWパネル

ピアノブラックで高級感アップです! フィッティングもバッチリでした。

ぷっぷCB18 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月12日
  • Second Stage PW/SWパネル

元々は樹脂パーツで寂しい所がピアノブラックになって高級感上がりました。 運転席スイッチ下の掘り込み部分まで覆うのが良いですね。

_飛鳥 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年4月8日
  • Second Stage PW/SWパネル

SecondStage スズキ スイフトスポーツ ZC33S スイフト PWSW(ドアスイッチ)パネル ピアノブラック。 晩酌で飲み過ぎたらしい。ポチったようです。 ドアトリムパネル同時装着車専用を ...

Ken's Car (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年4月7日
  • Second Stage PW/SWパネル

内装色マルーンに合わせて、色は黒木目Ⅱにしました。 価格が高いですが、フィッティングはバッチリ。 インテリアの高級感が爆上がりです。 まもる君、施工済です。

vellmonchi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月6日
  • Second Stage PW/SWパネル

こちらもとても気に入りました。 前車には大陸製の物を付けてましたが品質も質感も素晴らしくメーカーオプション品と言っても良い位の装着感です。 流石、Made in Japan

Mick. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年4月1日
  • Second Stage PW/SWパネル

ピアノブラック化の為に購入しました。 サイズぴったりで品が出て満足です。

タイペー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年3月31日
  • Second Stage PW/SWパネル

日産ノート E13 オーラ FE13 e-POWER(eパワー) PWSW(ドアスイッチ)パネル NOTE セカンドステージ パネル カスタム パーツ ドレスアップ アクセサリー 車

diuvja (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月27日
  • セカンドステージ PWSWパネル

カーボン製ドアスイッチパネル ドアスイッチパネルが樹脂製で手垢や小傷が目立ちチープに感じていたためカーボン製のカバーを購入。 サイズもピッタリで取り付けも非常に楽(4カ所で約30分弱)でした。スイッ ...

オギケン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年3月25日
  • Second Stage PW/SWパネル

セカンドステージさんのスイッチパネル、フロント/リアを貼り付けました。 まるで純正っぽいです。 昔、クラウンにウッドパネルを付けて、「なんちゃってウッドパネル」とバカにされて抵抗がありましたが買っ ...

ばがあに (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年3月17日
  • Second Stage PW/SWパネル

標準だとプラスティッキーであまりに安っぽいので、装着しました。純正と見紛う程のフィッティングと質感です。決して安くは無いですが、それだけの値打ちはあると思います。

ヒカルン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年3月8日
  • Second Stage PW/SWパネル

味気ない樹脂部分をカバーするため購入しました。カラーはデジタルカーボン調をチョイス。 「実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。」と ...

ダムはふくらはぎ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月3日
  • Second Stage PW/SWパネル

貼り付けるだけですがとてもよいです。 Vスペ内装にベストマッチ

mimir uru (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年3月2日
  • Second Stage PW/SWパネル

セカンドステージの「PWSW(ドアスイッチ)パネル」が日本最大級クルマSNS「みんカラ」で発表されたパーツオブザイヤー2020 インテリアパネル部門でついに殿堂入り! レクサスNXの純正部品から専 ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年2月22日
  • Second Stage PW/SWパネル

迷っていたら、廃盤になってました。 ナビバイザーと統一感が出るはず。

Gerbera4 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年2月21日