STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT(ストレート / ツールカンパニーストレート) 電動ポリッシャーの評価・評判・口コミ

電動ポリッシャー

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT 電動ポリッシャー

Art.17-0009 鍋磨き用

bok-shin (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年7月3日
  • 19

どうせならダブルアクションとシングルアクションを使い分けようということでセールで購入しました。 「どうせ使うだろう」といういつものノリですが… どうせならある程度信頼のおけるお店でということでスト ...

ペガサスマヨ山 (パーツレビュー総投稿数:502件) 2020年1月27日

いずれはジムニーも全塗装を予定していますし、ヴァリエッタも磨くかクリアだけでも塗り直す必要はあるしで、セールで買って友人の車屋さんの在庫をアルバイトで磨いて練習することに(笑) 私のイメージでは「 ...

ペガサスマヨ山 (パーツレビュー総投稿数:502件) 2020年1月19日

深い傷にはダブルアクションタイプのポリッシャーでは効率が悪いので購入。 変速もできるので機能的には何も問題なし。

たけ@沼津 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年1月12日

アストロのポリッシャーを持っているにもかかわらず在庫処分品があったので、誘惑に弱い私はまた散財してしまいました。 1ランク上のダブルアクションタイプなので未熟者の私はまだ使いこなすには程遠いです。

THE BLEND (パーツレビュー総投稿数:365件) 2018年12月23日

お正月に安売りされていたので、購入。 コードレスなので使い勝手はいいですね。ただ、充電が切れると何もできないので、予備バッテリーを購入。 初チャレンジには最適だと思います!

Eiichi.S (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年2月12日

インパクトにバフを付けて暫く磨いていたのだが、腕が全くないので、オーロラマークが付きまくリング(´-ι_-`) って事で、どーにか充電式はないかと探したところ、ストレートブランドで発見! ま、クズ ...

クズオ(p_-) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年1月10日

強カルキ水でのシミ取り用に

masa12se (パーツレビュー総投稿数:204件) 2018年1月4日

品番:17-0007 コードレスドリルドライバーにパッド付けてやってるよりはいいでしょうw

助P(・´з`・) (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年8月25日

シングルアクションポリッシャー 一般的なホームセンターに売っているものはダブルアクションポリッシャーで振動も多く作業効率も悪いがムラが少ない。 プロはシングルアクションを使用します。局部的に削れ過ぎ ...

赤いネコ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年6月16日
  • STRAIGHT(ストレート) STRAIGHT/17-0006

昨年購入した電動シングルアクションポリッシャーです。 以前、ダブルアクションを使っていたのですが、数回目の使用時に煙を吹き出し逝ってしまわれました。 んで、どうせならシングルアクションに挑戦しよう ...

Utevos (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年8月26日