BLITZ(ブリッツ) SUPER SOUND BLOW OFF VALVEの評価・評判・口コミ

SUPER SOUND BLOW OFF VALVE

• BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE

汎用品につき、切った張ったみたいな感じで無理矢理取り付けしました… 純正の配管を利用してるので、配管の取り回しを見直したいです。 嫁氏には、取り付けたヤツ壊れてるんちゃうの?って(笑)

えいじん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年2月12日

取り付けて十数年ノントラブルです😊👍

ミニ&32 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年5月10日

【総評】それらしい音が出てくれますんでオケ🎵 【満足している点】見た目が向上しました🎵 【不満な点】今の所はなし

hidepong (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月4日

【総評】 先日取り付けました、BLITZのSUPER SOUND BLOW OFF VALVEです。先日のオフ会で入手しました。 ダイハツミラ用とのことですが、H58Aで使用実績がある品物であるた ...

しょうたろう(michael ... (パーツレビュー総投稿数:241件) 2016年1月17日

また、買ってしまいました… 前に買ったのはミラ用。 今回はパジェロミニ56用。 ちゃっかりステーもついています!

もじゃゆう (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年5月1日
  • BLITZ ブローオフバルブ

中古パーツ屋でレガシー用と言う事で売っていましたがホースの径が合ったので購入して取り付けました。 もともとレガシー用と言う事でしたが取付金具等が欠品していて安く購入出来ました。

子パジェロ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年6月13日
  • BLITZ スーパーサウンドブローオフバルブ

エアークリーナーの交換をしようと ネットで探していたら! ブローオフバルブを発見!! しかも!!BLITZ!! ダイハツミラ用付くか分からないが 買っちゃいました カネマンさんに確認して貰った ...

kiyotaka0819 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年8月16日
  • BLITZ ブローオフバルブ ekスポーツ用

無事熊本より届きました。 新古品なので、封を開けてませんがモノはいいと思います。 取り付けは車検後かな。

ともろ238 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2011年3月15日
  • ブリッツ スーパーサウンドブローオフ

たーびん保護とパシューンといい音がして目立ちます

トシ@愛知 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年7月4日
  • BLITZ スーパーサウンドブローオフバルブ

山梨に遊びに行った時に、中古パーツ天国なのでUGめぐりをしていた時に見つけました! 3速4000前後でアクセルオフすると「シュン」っていってます。 以前はJA71についていたらしいです。

べーかる (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年6月25日