D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリー キーレスエンブレム タイプBの評価・評判・口コミ

ラグジュアリー キーレスエンブレム タイプB

4.57

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • D.A.D / GARSON  ラグジュアリー キーレスエンブレム タイプB

鍵穴が見えてるのがあまり好きではないため、取り付けました。やはりDADのキーレスエンブレムは輝きが凄くいい感じです!!

ちゃねko (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年6月20日

みん友Bさんがプレゼントしてくれました♪ 目立たなそうですが、何気にキラキラしてます☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. 買うつもりだったのでお小遣い浮いち ...

yossy55 (パーツレビュー総投稿数:316件) 2017年7月26日

つい魔が差して買っちゃったものです(笑) ちょっとだけジャスゴーに.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ほぼ、目に留まりませんw ポロッと取れない事を祈るばかり(´・∀・`)

*B* (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年7月25日

【総評】 イタズラと汚れ防止に☆ 【満足している点】 キラキラww 【不満な点】 無し♪

りく パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2016年5月2日

【総評】 ワンポイント!DADコレクション(▼-▼*) 【満足している点】 小さなおしゃれ♬ 【不満な点】

ライト パープル (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年2月5日
  • D.A.D キーレスエンブレム タイプB(クリスタル)

パッケージ破損と言う事でこれも安く入手。 2個入りだから1個は落としても大丈夫なんだけど付属の両面テープでは取れちゃいそうだったので、車外装用両面テープに貼替て装着。 。 子供は目線が近いせいか ...

shumo (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年9月1日
  • GARSON / D.A.D ジュエリー キーレスエンブレム タイプB 単品

2012年10月、D.A.D大阪アメリカ村店で購入。 本来の用途とは別の使い方をします。 スワロ色はオーロラです。

ひさまん (パーツレビュー総投稿数:273件) 2012年10月7日