ロードハウス Kaddis Kaddis オーバーフェンダー ヨンマルの評価・評判・口コミ

Kaddis Kaddis オーバーフェンダー ヨンマル

4.87

(15件)

レビュー一覧 15 (総件数:15件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ロードハウス Kaddis オーバーフェンダー ヨンマル

念願のオーバーフェンダーを取り付け!より一層ワイルド感が増しました!!大満足です!!!。

LONELY☆WILD? (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月25日

9mmからワイド化しました‼️ かなりワイルドになりました😆

つよし244@大阪 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年4月29日

ワイド化は考えていなかったんだけど、 正月にみん友さんから 『正月セールで安くなってるよっ!』 と教えてもらい、悩んでいたらセール終了💦 諦めかけていましたが、セール終了後も同額だったのでこれは ...

みっつちぃー (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年3月9日

【総評】 トップラインからロードハウスに変更しました❗️ フィッティングが良く、お薦めです❗️ 【満足している点】 フロントタイヤから石、雨水の跳ね上げが 減りました! 【不満な点】 フロントタイ ...

imazin (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年8月14日
  • 77

【総評】 ロードハウスさんオリジナルブランドのKADDIS AR4 オーバーフェンダーです。 当初スパルタンなデザインのヨンゴーにするつもりでしたが、少し都会的な感じなヨンマルにしました。 塗装代を ...

Gaaさん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年6月27日
  • 1

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

riki0115 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月15日
  • ロードハウス Kaddis  Kaddis オーバーフェンダー ヨンマル

【総評】 リベット打ち出来る凹凸が強烈にアピール! ブリスターフェンダーのような後付け感たっぷり! 最高のデザインです! 【満足している点】 すべて! 【不満な点】 全くなし!!!

MAVERICK-A (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年12月29日
  • ROADHOUSE Kaddis オーバーフェンダー ヨンマル

スパルタンな感じを出したかったので、 リベットのを探しました。 リベット止めされてるのかと思いきや、 ただ凹んでるだけでした。 まぁ、それっぽく見えるからいいかな・・・

まぁーーちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月1日
  • KADDIS オーバーフェンダーヨンマル

リフトアップには欠かせないバーフェンo(^▽^)o いい感じです。

yu--u (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年4月4日
  • ロードハウス Kaddis D:5 オーバーフェンダー ヨンマル

インナーパネル、ふちゴム付き。 フロント約40mm、リア約30mmワイドです。 リベット部分のくぼみをパテにてスムージングしました。 そんな矢先に【ヨンマルのスムージングタイプ!Kaddis ...

三ツ星デリカ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年9月16日
  •  Kaddis  オーバーフェンダー ヨンマル

にゅぅ~タイプも出るみたいですが・・・ やっぱり!ビス止めしたい(爆)

ぶらぶらっと (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年4月3日
  • Kaddis    D:5 オーバーフェンダー ヨンマル

とりあえず、仮合わせ終了♪⌒ヽ(*゚ω゚)ノ ヤッターッ なかなか、大変でした"o(-_-;*) ウゥ… 内張りとインナーパネルの合わせ加工している うちに、内張りのカットが、大きくなってしまい ...

乙男 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年11月29日
  • Kaddis オーバーフェンダーヨンマル

フェンダーアーチにフルカバー リベット打ち風窪みが特徴 スライドドアインナートリムとセットで

やまてん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年7月21日
  • カディス&ロードハウス オーバーフェンダー ヨンマル

見ての通りのワイド感。 かっこいいです。

あしゃぽんパパ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年4月16日
  • KADDIS オーバーフェンダーヨンマル

これは凄いです。 写真はモール下との沿い具合ですが、 バッチリ、ボデーと沿っています。 ボデー下まで回り込んでる感じがたまりません なお、青シャモのサイドデカールには全く干渉してません。

X1X (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年12月29日