BLITZ RACING METER i-Dのレビュー、評価 - みんカラ

RACING METER i-D

• BLITZ RACING METER i-D

試行錯誤の末、漸く落ち着きました。 シャコシャコと変な異音はせず、針のレスポンスも俊敏。 一昔前のEL照明ですが、むしろJB23Wには丁度いい👍

藤原文太86 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2023年6月22日

車両メーター前に装着。夜でも視認性は良好です。でも、スピードメーターが140km/hまでしか見れません。

三代目蜃気楼 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年1月15日
  • BLITZ RACING METER i-D

タービン交換したついでにつけてもらったブースト計。 機械式でレスポンスよし、針がヒュンヒュン動くのすごく好き😎 イルミ色は青色、メーターとのマッチ感は△かなぁ…🤔もし揃えるならメーター盤面青色 ...

みすとらーだ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月15日
  • BLITZ RACING METER i-D

ブリッツ製バキューム・メーター。 今となっては珍しい機械式で、イルミを点けると指針が周りのリングに反射して赤いイルミが浮かび上がります。 当時は【 i-D=イルミ・ドライブ 】のサブネームが与えら ...

じょるでぃ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年5月1日
  • BLITZ RACING METER i-D

みん友さんの車に追加メーターを付けたのですが、自分も付けたくなってしまい、友人からスカイライン用にと頂いた物でしたが、フォレスターに付けちゃいました。 中古でエアコンの吹き出し口を買って、それを加 ...

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年7月1日
  • BLITZ RACING METER i-D

Keiさんの機械式ブースト計第二弾!! こちらもみん友さんからの頂き物です auテクニを使っていたのですが、こちらはフルブーストかけてもメーターが狂わないのですごくありがたいです! 文字盤が青地に白 ...

Utahime Sakura (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月27日
  • BLITZ RACING METER i-D

水温計の設置はしたが、ホースに接続していなかった。ホースが裂けたのを機会に、接続しました。後は、デジタルのレブ&スピードメーターだけです。デジタルメーターの接続が、めんどーなんだよなー。

青森のM.C (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月31日
  • BLITZ RACING METER i-D

これもたまたま自宅にあったやつwww 機械式で薄暗いバックライト… 車には似合ってるかと。。。

ともたん@北海道 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年12月24日
  • BLITZ RACING METER i-D

ホントはタコメーターに合わせてホワイトパネルが欲しかった  でも考えてる予算内に出てこないので仕方ないです このために貯め込んだTポイント使いましたが やや予算オーバーで少し足がでちゃった... ...

やす@兼業主夫 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年8月12日
  • BLITZ RACING METER i-D

昔、FTOに付けていたバキュームメーターが出てきたので取り付けてみました。 機械式なので針が面白いくらい俊敏に反応します。

こぅたんpapa (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年2月18日

【総評】 古い。 【満足している点】 【不満な点】

ヒロ3633 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年6月25日
  • BLITZ RACING METER i-D

【総評】 油温計と同時装着 取り付け時に、やらかして辺り一面オイルまみれに・・ 水温・油温より、よく見るのであると安心出来ます。 【満足している点】 水温・油温・油圧の3兄弟完成\(^^)/ 【不満 ...

haky1600 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月19日
  • BLITZ RACING METER i-D

【総評】 水温・油温・油圧の3兄弟に憧れて、純正メーターと同色のこれにしました(´∀`) 古い車の車両管理には必要だと思います。 【満足している点】 町乗りメインなので、無くても問題なしですが、ビ ...

• BLITZ RACING METER i-D

【総評】 水温・油温・油圧の3兄弟は、昔から憧れてたパーツなので、ビジュアル的に満足です(´∀`) 古い車なので、車両管理的にも必要です。 【満足している点】 ELパネルで夜でも見易い 夏場は車内 ...

• BLITZ RACING METER i-D

【総評】 アクセルに連動して針が動くとテンションが上がります\(^^)/ エンジンの状態や、アクセルの踏みすぎ等も目で見てわかるようになったので、心配性の癖に踏みすぎちゃう自分には必要なメーターです ...

• BLITZ RACING METER i-D

買ったときから着いてました。 イルミの色が合ってないので、Defiのアンバータイプが欲しいです。

たかちょ@PY50 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年3月23日
  • BLITZ RACING METER i-D

【満足している点】 アーケードゲームの湾岸ミッドナイトに登場するレースメーターのような一昔前のEL照明が美しいですw 外観の質感や精度はやはり国産メーカーならではですね。 【不満な点】 特になし

たまやんcla (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年1月24日