BLITZ(ブリッツ) RACING MONITOR DCの評価・評判・口コミ

RACING MONITOR DC

• BLITZ RACING MONITOR DC

手持ちの油温、油圧センサーのコネクタに合うメーターを取付け。常時表示は油温かな。

波多利呂 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年5月15日
  • BLITZ RACING MONITOR DC

あまってたから付けてみた。

tuyoshi0826 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年2月7日
  • BLITZ RACING MONITOR DC

水温計表示の為に取り付け。

junji_t (パーツレビュー総投稿数:133件) 2020年5月5日
  • BLITZ RACING MONITOR DC

車両購入時より装着されていました。 マルチメーター(中央)水温・油温・油圧・連成計がモニターできます。 いつもは水温を表示し暖気の目安にしております。 油温は未接続 右隣はアナログの連成計です。 左 ...

ハイパー04@低浮上 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2019年11月7日
  • BLITZ BLITZ レーシングモニターDC

コスモにずっと乗り続けるうちに、やはり追加メーターで水温、油温を確認したくなってくるのが人情ってもんで… 当時HKSからCAMP2が出るとの情報があったのですが、自己診断機能の端子(?)から情報を取 ...

雪宮 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年8月10日
  • 長年愛用していた パワーメーターと同じデザインだったので、生産終了品をトシさんにヤフオクで落札してもらいました。GGA、エボXからの移植

taotao (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年9月11日
  • BLITZ RACING MONITOR DC

【総評】 すでに古い製品ですが、4chのデジタルマルチモニターです。 オプションパーツを使えばブースト、油温、水温、油圧を同時に計測できます。 私はブースト値と油温度をモニターする為に使っています ...

カロリン (パーツレビュー総投稿数:176件) 2015年3月29日
  • BLITZ RACING MONITOR DC

えいとからのおさがりパーツ。( *´∀`)お気に入りのメータです。 お気に入りポイント ・コンパクトで場所をとらないため設置場所に悩まない ・4ch(ブースト、温度x2、圧力)切替表示 ・圧力のH ...

あかえいと (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年1月1日
  • BLITZ RACING MONITOR DC

6MTなんでMT油温管理したくて導入。 もう、メーターがたくさん付いてるため、コンパクトなメーターを探してたところ、これを発見。 DEFIほど多機能ではありませんが、1つのユニットで、ブースト、 ...

kei6 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2013年12月29日
  • BLITZ RACING MONITOR DC

夏場やショートコースのサーキットで油温、ATF温度上昇に悩まされ ちゃんと温度管理をせねばとつけました。 モニタをしているのは、 水温、油温、ATF温度、ブースト圧です。 本体のスイッチの他、ハン ...

とし君 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月4日
  • ラムコで揃えたいとか言いながらの(笑) ブロックメクラが無いので取り合えず着けました。 メーター廻りが騒がしい事に… 本来はブーストやら水温やら油圧とかも4項目観れるらしい。 シルビアに着 ...

とむちゃき (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年5月14日
  • BLITZ RACING MONITOR DC

ブーコン取り付けよりも前の事ですが… 追加メーターって個人的に付けたくない、それにあくまでファミリーカーなんでレーシーさはいらない、なのでこれを。 必要最低限でレスポンスも問題ないので意外に ...

AKY11 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年4月29日
  • BLITZ レーシングモニターDC

こちらも友達からのレンタル品! デジタル表示でバーグラフもついてます。他にコントロールユニットに接続すれば、油温と油圧も表示できるみたいです。 とりあえずかっこいいのでつけてますw

たっつ。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年2月10日
  • BLITZ RACING MONITOR DC

コンパクトなデジタルメーター。デフォでブースト(バキューム)、水or油温のモニターができます。追加の温度センサーを購入して、上は水温、下は油温をモニターしてます。

coscabo (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年1月9日
  • BLITZ Racing Monitor DC

ブースト・油圧・油温を確認するために使っています。 そう、ただ見て~る~だ~け~♪ セコハン市場に格安中古を購入。 センサー・アタッチメント付きだったのでポンつけですた。

beni豚 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年10月26日
  • BLITZ レーシングモニターDC

後付け感のあるアナログメーターは、少し抵抗があったので、コレにしました。 ブースト圧、水温、油温、油圧あるいは燃圧の合計4チャンネルを集中管理できます。

kimu (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年9月4日
  • BLITZ レーシングモニターDC

セリカからの、のせかえ品の1つ。冷却水温測定用。 別にスポーツ走行とかする訳ではないので必要はないんだけど、 元々使ってたものが急になくなるのに違和感を覚えて、一応取付。 純正アナログと違い、きっ ...

みゃめ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年6月30日