BLITZ(ブリッツ) FLASH LED DRIVE FLD METER BOOSTの評価・評判・口コミ

• BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

OBDⅡ接続なんで取り付けが楽。 点かなくなった事があったがOBDケーブル変えたら治った。 その後またつかなくなったが、差しなおしたら治った。(緩い?)

east07 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年1月11日

R-VIT i-Color FLASHの液晶が死にかけてたので思い切って買い換えました。 PIVOTやその他の追加メーターも考えましたがPIVOTよりもつけてる人が少なそうなのと4連メーターみたいな ...

たぢゃん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年1月10日

スイスポ納車待ちの時から付けようと 思っていたOBD接続で使えるメーター^_^ スイスポはOBDだけでは電源が入らないので IGN電源を取る必要があります。 オーディオ周りをやる時に一緒に取り直しし ...

くぞう (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年12月30日

74パイのBLITZブーストメーター!取り付け位置で未だ悩んでます!

なっちゃんLA400k (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年12月20日

水温、油温、ブースト圧を見ています。

GENZI (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年11月23日
  • BLITZ FLD METER

今日ようやく、再取り付けでした⤴️ 前回7月にショップで取り付けましたが、ブースト圧が拾えず😅 なので、ショップからBLITZに連絡してもらい一旦取り外して調べてもらうことになりまして ...

ゼロックス (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月29日

レーダーのブースト計を使用してましたが改めて設置したくなり購入! obd接続で選んでました。 ピボット諦めてブリッツにしました! 74πはデカイが見やすい

なおたまカスタム (パーツレビュー総投稿数:152件) 2021年8月7日

BLITZ FLD METER フラッシュエディターを導入し、ブースト圧、水温の管理⁉︎をする為に購入 OBDで簡単接続! 神経質では無い為、たまに見るくらいで良いと思いSELECTスイッチの ...

ヤち (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年8月5日

水温が表示出来るpivotの物と悩み 見た目の煌びやかさで、少々値が 張りましたがこちらをチョイス。 取付はOBDから信号取れるので楽ですが Dip swの設定間違えるとエラーとなり 起動しない事が ...

ガンちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年7月18日

【良い点】 ・センサー追加で3つまでデータが見れる  (デジタル表示上が油温、下が油圧) ・LEDがキレイ♪ ・針のレスポンスは悪くないと思う 【悪い点】 ・デジタル表示部のワーニング設定出来ない ...

ターボA (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年6月28日

少し見た目が派手かな…とも思いますが、色々悩んだ結果こちらを選びました。 純正の液晶表示にはない負圧も見ることができるので、とても楽しいです。 取寄せ・設置はオートバックスでお願いしました。 メー ...

のらくろーむ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2021年6月28日

派手さが欲しくなりpivot製DUAL GAUGE PROからの仕様変更です。一度に3つの情報が表示できるのとピークホールド機能があり、尚且つOBDⅡ接続という手軽さで選びました。レーダー探知機と一 ...

おかあサン (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年6月26日
  • BLITZ FLD METER

先日、BLITZ/FLDメーターが届きました。⤴️ また、取付けましたらレビューさせて頂きます。🙇 【商品説明】 商品番号:BLITZ-FLD-15201 ブースト圧・エンジン回転数のほか、車速 ...

B'zer (パーツレビュー総投稿数:261件) 2021年6月10日

衝動買い。 OBD接続では、エンジンを切っている時に電源が入ったり切れたりしていたので、シュガー接続にしてあります。 何かスッキリしませんが・・・ 針の動きが鈍いとかありますが、まぁ許容範囲かと。

samansa4660 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年6月6日

自分のスイフトスポーツは ほぼノーマルなので、このような メーターが必要ではありません。 しかし浩床さんから譲り受け、 折角なので取り付けました。 あるとワクワクしちゃいますね。 回す必要もな ...

クロちゃん@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:333件) 2021年5月31日

せっかくターボ車に乗っているのだからブースト圧を表示したかったのと水温を知りたかったので両方表示出来るBLITZのFLDメーターブースト(ブーストセンサー有り)をチョイスしました 表示出来る数は少 ...

アレスタ@FK7 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年5月8日

前のオーナーさんから引き継ぎです😊 ブーストはもとより、水温と油温も管理できるため、サーキット走行にはマストなパーツですね〜‼️ メーターの演出も派手でいいです(笑)

やーふる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年4月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>