BLITZ(ブリッツ) FLASH LED DRIVE FLD METER TACHOの評価・評判・口コミ

• BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO

デミオ15mbタコメーターがめちゃくちゃ見にくくて 汎用のタコメーターをつけようとしてもcan通信なので回転数が取れないですなのでobdから取れるコチラにしましたレブも設定でき水温とかもみれるので重 ...

たなのしん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年2月24日

自分のデミオのグレードはXDです。なのでタコメーターが左下にちっちゃくあるだけです。 MTなのに回転数が分かりづらいのは嫌。 ということでこちらのタコメーターを取り付けました。 回転数以外にも二つの ...

ギルゼン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月18日

純正のタコメーターが小さすぎてチラ見じゃ視認出来ないのと、AndroidオーディオのOBD2メーターが安定しないので購入。 リミットの時に点滅するだけじゃなく、ブザー音も鳴らしてくれれば完璧だったの ...

丁猫 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年1月6日

OBD端子に接続するタイプのメーターです。 針で回転数+2つのデジタル表示部があり、デジタル表示部は表示させる項目を任意で選べます。 ただ、車種によって車側では拾っていても表示できないものがあった ...

zorki (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年5月18日
  • BLITZ FLD METER TACHO

15MBの純正タコメーターは見づらいので購入。 タコメーターは欲しかった。(*´∀`) 良いですねえ、針も見易いし、LEDも格好いい。 また、デミオは、そのまま取り付けるとエンジンを切った状態 ...

トモシラ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年6月9日

純正のタコがやる気ないので付けました。 ODB2接続だとオフでも再起動繰り返したので、電源をIG電源から取りました。 針の照明はもう少し輝度低くして欲しかったです。(もしくは微調整出来るように)

まう@朱理 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年2月19日

純正タコメーターが見辛いので購入 OBDから取るので取り付けも簡単で回転数以外も表示できて便利 しかし高い( ˙-˙ ) あと動作音が少し気になるかな

.きよた。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月16日

【総評】 XDはタコメータが小さくて見にくいからという理由をこじつけてますが、実際は単純に格好良いから取り付けました。 故障診断コネクタに接続するだけの簡単接続です。 【満足している点】 後付けメ ...

かずま_155 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年10月15日

ベースグレードのDJデミオはタコメーターが非常に見にくいため装着 最近の?マツダ車はECUからのパルス信号が取れないようなので、装着可能なものとしてOBD接続のFLDメーターを選びました φ74 ...

ヴぉる@アルト (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年11月29日