BLITZ(ブリッツ) RACING METER SD TACHO METERの評価・評判・口コミ

RACING METER SD TACHO METER

4.22

(54件)

レビュー一覧 54 (総件数:54件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLITZ RACING METER SD TACHO METER

ブースト計をFLDメーターを入れたので、統一感出すためにBLITZのメーターにしました。

ませっち@Slip Emot ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年1月1日

タコメーター追加しました♪((‹( 'ω' )›))♪ MT車だし、皆さんの見てたら欲しくなりました。(´﹃`) ちょっと小さいけど、レーシーな車内の雰囲気も( ‘-^ )Good 取り付 ...

Neo Style (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年7月4日

ECU交換してるので純正メーターだと少し足りないので取り付けました。

まさき。。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年6月30日

回転数の確認、特に夜間の峠でのレブ確認? の為に取付しました。 夜間の照明照度の調整が出来ないので、角度調整で目に入る明るさを調整しています。

なお1961 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年1月30日

故障診断コネクターに、差し込むだけで、回転数は勿論、車速、水温を一度に表示できるメータです。大きく視線を逸らさず運転に集中できるメータだと、僕は思ってます。 減光機能も着いており、簡単な配線作業で、 ...

ミヤドラ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年3月1日

状態のいい中古品をゲットしました。 別でユニットが必要とかも無く、これ単品で使えます。 正直評価は【Defi】や【pivot】と比べてしまうと[おもちゃ]って気がしました。 電源コードも地味に太い ...

蒼い銀杏 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年1月14日

※ポン付けはできません ハスラー乗りの方がよく取り付けてるpivotは メーターのデザインが好みでなかったため 見た目だけでBLITZ! 1気筒設定できないけどなんとかなる!と思ったけど なん ...

カル☆ミ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2018年8月28日

元々タコメーターがなかったので タコメーターが純正と社外で 2個つけてらっしゃる方に お譲りしていただきましたwww やっぱタコメーターは、必要だね〜d(^_^o)

TAKU@MAX (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年9月21日

純正タコメーターと入れ替え。 Φ60がすっぽりハマります。 シンプルで見やすい盤面、ピークホールド、ワーニング、ディマーと便利な機能が付いてます。

patti (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年9月16日

午前中Dの担当からお願いされていた車検前点検を受けてきました。 ROWENアイライン、ダイハツ純正ヘッドランプイルミネーション、Valentiドアミラーウイポジ、FIAMMフェラーリホーンが引っ掛か ...

テッシー. (パーツレビュー総投稿数:237件) 2017年4月2日

【満足している点】 ワーニング機能・ピークホールド機能がありとても使いやすい ヘッドライト点灯によりバックライトを暗くしてくれるので夜間眩しくない このメーターしか持っていないが、電源をリンクできる ...

和茶 旦 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月24日

BLITZ RACING METER SD タコメーター シンプルでとっても見やすいですね。

もものくるま (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年2月25日

【総評】 60Φ エッセにはちょうど良いサイズ 【満足している点】 OBD2接続じゃない物でコントロールBOXなど無いシンプルな構成 【不満な点】 眩しがりの私にはイルミが明る過ぎる オープニ ...

taka-c (パーツレビュー総投稿数:186件) 2016年12月20日

レブリミットを変更したのと、純正メーターの誤差が大きいので追加。 一番見るメーターなので、見易い位置にとメーターパネルに取り付け。 ただ、いまいち動きが好みでないのでそのうち交換するかも。

manihold (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年12月19日

2013 9月に取り付けました。 60φです。 初のセンターメーターで不慣れな為 迷わずステアリングコラムに取り付けました。 オープニングもいい感じです。 (音は、中身空っぽ感があります。) スモー ...

o.j.man (パーツレビュー総投稿数:123件) 2016年12月18日
  • 2

【総評】 今の所正常に動いてます笑 稀に針が変な動きをすることはありますが...笑 とってもカッコいいです! 昼も夜も視認性は良いですよ 【満足している点】 エンジンスタート時のオープニングセレモ ...

シーマン次郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月28日

【総評】 FLDメーターのユニットから分岐してます。 エンジン回転数はこちらで。 メインのFLDメーターはモーター回転数を担当です。

サムライ79 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年7月29日