BLITZ(ブリッツ) R-VIT TypeⅠ MAT BLACKの評価・評判・口コミ

R-VIT TypeⅠ MAT BLACK

• BLITZ R-VIT TypeⅠ MAT BLACK

インジェクター噴射量と点火時期が見たかったのでヤフオクで中古をゲット。

雪花@悪兎 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年2月15日

転がってたんで付けてみた。水温、ギアポジ、ATFとか色々見れてアラ便利( ^o^)

かにかまぼこ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年8月17日
  • BLITZ R-VIT TypeⅠ MAT BLACK

他のメーターを入れる前にとりあえずつけたやーつ 水温が知りたかったんですが いまは見やすいので タコメーター 水温計 スピードメーター を表示させてます まあそれだけのものです

ヤンモン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年12月12日
  • BLITZ R-VIT Type-Ⅰ MAT BLACK

友人の車両乗り換えのため格安で譲っていただきました。

魔 神 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年6月28日

水温と負圧を取りたいために購入。 普段はスロットル開度を表示させ、 一定に保って燃費運転。 サーキットでは、8000回転にワーニングをセットし、 速度、水温を表示させてます。

リラR (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年8月17日
  • BLITZ R-VIT TYPE-I BLACK

インプのお下がりです。 カラーかDSが欲しいです。 取付日:2008/12/14

p【しんしん】qω-`) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年12月15日
  • BLITZ R-VIT Type-Ⅰ(Black)

R-VIT i-Color導入に伴いレガより移植。 オクに出そうかと思いましたが、水温などチェックしたかったので・・・ 今まで何も知らずに乗ってましたが、想像以上に水温と吸気温が高めなのね・・・ ...

stone (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年11月18日
  • BLITZ  R-VIT Type-I  MAT BLAC

レグラン2号からの移植です。 まぁ、あまり管理する情報はありませんが、 ステアリングの前がさみしいので、ココに…

おさぽん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年5月1日
  • いろいろメーターとか付けたかったのですが、 嫁に猛反発をくらったため、 1つでいろいろな表示ができるものを探して決めました。 また、1996年以降製造され、かつ、 国際規格ISO14230に準拠し ...

悠@北国 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2007年1月19日
  • ○車速,回転数,水温計などの表示ができる。 ○接続が簡単。(故障診断コネクターにカプラーオンで簡単装着) △個人的に画面が少し小さくて見にくい。

yoji.m (パーツレビュー総投稿数:38件) 2006年9月5日
  • BLITZ R-VIT Type-Ⅰ (MAT BLACK)

水温計がほしい。タコメータがほしい。 でもエンジンルームから引き回すのは面倒。 と言うことで、ダイアグカプラに接続するだけのコレをチョイス。 高価だけど、さすがの多機能。 小さいディスプレイですが、 ...

ともみゅ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年7月9日

前車から引継ぎ♪ 近々R-VIT i-Color METAL SILVER にする予定。 金額はR-FIT/VIT MINIVAN SET MAT BLACKの金額♪

☆こぅ☆@独断流まさむにゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2006年6月18日

カプラーを接続するだけで簡単に取り付けられるのがイイですね。主に水温と吸気温を表示しています。

yasun (パーツレビュー総投稿数:80件) 2006年6月17日
  • BLITZ R-VIT TypeI(ブラック)

メーターを一切付けてなかったんだけど マフラー変えたのを機にブースト圧くらいは と思い購入を決意。 R-VITのカラー版が お値段据え置きで出るらしく 在庫処分価格?で結構安く買えた。 取り付け ...

ratio (パーツレビュー総投稿数:413件) 2006年5月21日
  • BLITZ R-VIT Type-Ⅰ(Black)

某オクで落札しました。 以前から興味はあったのですがちょっと高価なのでためらってました。 診断コネクタに接続するだけで様々な情報を表示出来るといった優れものです♪ 4月にはカラーVerが発売になるみ ...

stone (パーツレビュー総投稿数:165件) 2006年2月5日
  • BLITZ R-VIT TypeI (MAT BLACK)

車両の診断コネクタにカプラーオンでECUの様々な情報が表示できる優れもの。ECUに入力されている様々なパラメータ値を見れるわけなので車両コンデション管理にも役立つ。 メーター類をシンプルにしたい人 ...

ましゃ@彩の国 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2006年2月4日
  • BLITZ R-VIT TYPE-1(黒)

走行中に確認出来るのは、3連での表示までかな。それも大きな文字で表示して。しかし車両状態をつかむのに多くの項目が表示出来るので役に立ちます。 取り付けはメーター前、ステアリンコラムに付けました。( ...

ホワイトレガC~ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2006年1月22日