BLITZ(ブリッツ) R-VIT i-Colorの評価・評判・口コミ

R-VIT i-Color

• 【総評】 【満足している点】 ODBⅡコネクタにカプラーオンで簡単に取り付け可能 【不満な点】 夏場車内温度が高温になっていると画面が白化してしまう 昼夜の画面輝度が手動切り替えが面倒 高性 ...

nog~nog FD2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年5月2日
  • BLITZ R-VIT  i-color

頂き物・その2 ただいま水温計して活躍中。 自己診断カプラーとシガーソケットに差すだけの簡単接続。 欠点は、バックライトの切り替えが手動であること。

koaraccoさん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年6月16日
  • BLITZ R-VIT i-Color

接続簡単で色々表示してくれます。メーター欲しいけど視界の邪魔にとか街乗りの方には超おススメです!表示板がかっこよく使い易さもなかなかです。ただ表示が小さいので走行中そんなに見れませんが自己満足ですね ...

Mako (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年6月30日
  • ブリッツ R-VIT i-Color

水温計が欲しくて買いました!水温以外にもいろいろ見れるみたいです!その中で吸気温を見てみました。アイドリング中ほっとくと40度位にあがります走行中は30度前後でとどまります。 水温は、アイドリング中 ...

0502 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年4月15日
  • BLITZ R-VIT i-color

ポチッといってしまいました~ 昼も夜も見やすくっていいですよ! 取り付けも故障診断コネクタにさすだけです。 インテで表示できるのは 車速、回転数、水温、吸気温、ブースト圧、スロットル開度、 O2セン ...

masa4041 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年4月12日