grace / 雅 ラグジュアリーダイヤキルト Aライン/Bラインの評価・評判・口コミ

ラグジュアリーダイヤキルト Aライン/Bライン

4.51

(39件)

レビュー一覧 38 (総件数:38件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • grace / 雅 ラグジュアリーダイヤキルト Aライン/Bライン

座り心地がとても素敵💖

爆音☆娘 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年8月9日

先日突然届いていたシートカバーを取り付けする事が出来ました!純白内装にピッタリで大満足です🤣 全国オフに間に合ってよかった🎶

なち@SPRT (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年11月10日

頼んでいたシートカバーが全国オフに間に合わないと思っていたのが、突然届いていたのでビックリ‼️日にちがないけど取り付け頑張ってみよう😅

なち@SPRT (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年11月8日

注文して二ヶ月。 やっと届きました♪ 取り付けは若干指先が痛くなりましたが、楽しくやりました☆ フロント、リア席、配線で四時間位かかりました。 説明書は大方、LED配線で確認して見たくらいです ...

ネギタン塩 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年7月8日

グレイス ラグジュアリーダイヤエディション LDA [Aラインレザー仕様] シートカバーです。メインの生地、ワンポイントの生地、ステッチの色をそれぞれカスタマイズする事ができます。3列目は2列目(写 ...

ミアリハス (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年11月1日

安定のグレイス♪( ´▽`) 触り心地がしっとりしてて好きです! おばあちゃんの車がギャル車になっていくw

ギダ@田舎のサービスマン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年9月15日

【総評】 セミオーダーで✨ 【満足している点】 内装の赤木目にベストマッチ(笑) 【不満な点】 取り付けがかなり大変です💦

7.44taka (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年4月19日

アキレス製PVCソフトレザーを使用しているので、安心◎ MADE IN Japan なので、安心 以前のシートカバーの座り心地と比べると、ふかふか感・手触りが違うので、良い買い物が出来たと思う ...

K7 (パーツレビュー総投稿数:362件) 2016年4月17日

【総評】 【満足している点】 座り心地がとても良いです! 【不満な点】 取り付けは本当に大変です^^;         女性ではできません(><) 多分・・・

☆ran (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月31日
  • 6

【総評】 【満足している点】 色がキレイ! 座っててずれたりしない! 【不満な点】 汚れはおちずらい、、、

拳神 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月7日

付けました! 赤×黒は最強w そして、大好きなダイヤキルト(^_−)−☆ オーダーメイドだけあって、装着に苦戦しましたが、フィット感が最高( *`ω´) 気持ちいいです!

leonzero (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年11月24日

商品名ちがうかも、、

よー すけ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年7月10日

色合いが良くフィッティングいい感じに

ガキ山 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年6月5日

このシートカバーはフルオーダーメイドなので、素材・色・デザイン・ステッチカラー・パイピングカラー、かなりこだわりました。 有るけどにも付けたいです!f(^_^;

★アルとも★ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年4月29日

フカフカして座り心地抜群です(^O^)

9300R (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年2月2日

近くのABのイベントで前から気になっていたgraceのブースにて格安購入♪

kyoto-33- (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年12月1日

友人カラ譲っていただいた品(๑•ᴗ•๑) 色が我が愛機にピッタリな奇跡w

雄にャン+α (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月11日