grace / 雅 フロントテーブル/サイドテーブルの評価・評判・口コミ

フロントテーブル/サイドテーブル

• grace / 雅 フロントテーブル/サイドテーブル

サイドテーブルはフロントテーブルと同時に付けました。 運転に支障なくglo置いたり100円コーヒー置いたりとかなり便利です。

☆かぢゅー☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年7月7日
  • 株式会社オダ フロントテーブル

値段が送料込みで8千円未満でしたので買ってみました。 取付説明書の注意に、一般公道使用禁止とあります(-.-;) いったいどこで使えというのか? 多分、助手席エアーバックの関係でNGなのだと思います。

NORI3Gs (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年6月16日
  • grace / 雅 フロントテーブル/サイドテーブル

【総評】 助手席のドリンク置き場に結構不便を感じていたので、 シートカバーと合わせて購入しました。 RX330の設定は無かったので、GRACE様に「30ハリアー(左ハンドル用)」として作成いただきま ...

黒猫JiJi (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年8月3日
  • grace / 雅 フロントテーブル/サイドテーブル

内装張替えに伴いK-BREAKのテーブルが浮くので、 内装と同じラムース生地のgrace製に交換しました。 統一感が出ました♪( ´▽`) コースターはM.I.Cさんにて張替えてもらいました(=゚ ...

まっつん-move777 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年4月20日
  • grace / 雅 /フロントテーブル

ダイヤキルト レザーはブラック ステッチカラーはワイン

夜犬 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年6月18日
  • grace / 雅 フロントテーブル/サイドテーブル

悩みに悩んだ結果、graceのフロントテーブルにしますた♪ ギャルソンにするか機能のあるテーブルにするか色々悩みますたw インテリアはgraceに染まっているので、テーブルもgraceをば。。 色 ...

k2stepwgn (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年3月11日
  • grace / 雅 フロントテーブル/サイドテーブル

気に入っています。

takascary (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年3月9日
  • grace / 雅 フロントテーブル/サイドテーブル

全国オフにて 念願のテーブルを3個一気にゲット。 アウトレットで激安でした。

tak1 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2010年5月10日

ラムース黒×ダイヤキルト(ステッチ赤) 運転席側

ラムース黒×ダイヤキルト(ステッチ赤) 助手席側

• grace フロントテーブル

純正のドリンクホルダーが使いにくいのでテーブルを付けてみました。 圧迫感は少しありますがこれで快適に運転できます。 取り付けは両面でポン付け!

シマふぁみり (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年8月23日