ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) シフトノブ 丸型の評価・評判・口コミ

シフトノブ 丸型

• ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型

買っちゃいました!! ネットサーフィンしてたら、「なんかカッコいい!!」シフトノブを見つけたので、衝動買いしてみました。  Fシリーズ用もどきのものだったり、純正型違いだったりしかなかったのですが ...

ケロヨン7 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年9月27日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型

ATだけどイイ感じです。 ただ想像以上に夏場は触れない程アツアツです… 夏はカバーをオススメします。

yana331@ybb.ne ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月5日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型

みんカラに登録した際に取り付けされた方のレビューを見て購入。 その昔アコードワゴンに乗っていた際にビレットアルミシフトノブってのを見つけて取り付けた以来の交換。 正直、もうちょい大変なのかと思ってま ...

ロム仙人 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年6月30日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型

新しいシフトノブをAmazonにて購入しました 純正よりもスポーティー感がでてとても気に入りました😋

Interi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年6月28日

冬は冷たいです

スピン3 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年3月22日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型

ショートストロークになるのが良いです。値段の割に良い感じ。内装に合わせブラックにしましたが、シルバーが良かったかもと少し後悔。Mモデルシフトノブと迷いましたが、高いお金出して中古品買うんだったたらと ...

tomo0412 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年2月3日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型

見た目が良いネ(°▽°) 交換の際には力いっぱい引き抜きましょう(・Д・)ノ

nabe55 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月19日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型

AT丸形シフトノブ。無駄に撫でたくなるサイズはフェラーリと同じφ42.5mm重量97g。純正シフトノブは親指で上のボタンを押してロック解除、下ボタンがオーバードライブだが、丸形シフトノブはヘッドを押 ...

RX-7_FD3S (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月2日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型

【総評】 見た目良し。 【満足している点】 MT風がいい感じ。 【不満な点】

しゅうやん弐号機 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年10月5日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型

以前、酔っぱらって買ってしまったもの 取り付けは純正を反時計回りではずし、このシフトノブを時計回りにまわしてねじ込むだけです。 それほど期待せず取り付けしてみましたが、思っていたよりずっと良いもの ...

きっど@クルマ好き (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年10月6日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型

【総評】 まぁこんな感じでしょう 【満足している点】 フェラーリのMTシフトノブと丸径が同じらしい 【不満な点】 滑る。夏は熱く。冬は冷たい。

ぐっぱサト (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年10月3日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型

【総評】取付は簡単。造りもしっかりしていてGOOD!AT車がMT車の雰囲気になります。今回はサイドブレーキグリップも一緒に交換。 【満足している点】MT車チックでやる気が出る。マニュアルモードの ...

hideeky (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年5月24日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型

【総評】 VR-リミテッド A純正シフトノブ(アルミ製)は、僕的に軽すぎ&細身すぎたので重く太めのに交換してみました。結果大満足です。 【満足している点】 大きさ、重さとも好みにピッタリ!ステンレ ...

フリーとウッド (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月18日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型

シフトノブ(ブラック)、シフトブーツ(ブラック/レッドステッチ) AT用押し込み式。 取り付け方が悪いのか、仕様でこうなのか、付属のスプリングがやたらと硬い・・・(〃゚д゚;A) 質感・見た目は ...

えすと@V35 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月24日
  • ZOOM ENGINEERING 丸型シフトノブtype288ステンレス

アルミ製と違い、288gと適度な重さが快適なシフトフィールを与えてくれる。丸型でクラシックなのもポイント高し。

りょうさい (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年2月1日
  • Zoom Engineering 丸型シフトノブ

アルミ製のシフトノブ。 かなり深くまでねじ込むので、これだけでグッとショートストロークになる。 軽いのでシフト操作はシビアになるけど、それが楽しいのでコレばっか使ってますな。 なんでも、フェラ ...

flatfield (パーツレビュー総投稿数:88件) 2009年1月5日
  • zoom engineering 丸型シフトノブ

クイックシフトにしなくても、これで十分だと思います。 この色で、もっと重たいとヤツが欲しいと思ってます。 シフトもサイドもブーツが、本皮・青糸ステッチってところもお気にです。

CAZ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年12月31日