BRIDE スーパーシートレールVタイプのレビュー、評価 - みんカラ

スーパーシートレールVタイプ

備忘録 Vタイプ ZETA2に使用してます。 目線は低くなりません、純正シートと同じくらいの目線の高さです。 個人的には逆に違和感がなくて良いです。

Hmax (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年3月4日
  • BRIDE スーパーシートレールVタイプ

GC8用よりもGDB用の方が中古で安かったので導入。 純正シートがポン付けOKなら、社外も大丈夫でしょ、という安易な考え← 結果的にはポン付けOKです。 ただDRJフルバケとの相性が悪いのか、若干 ...

ケンゴ@白色いんぷ&そにか (パーツレビュー総投稿数:165件) 2017年5月21日
  • BRIDE スーパーシートレールVタイプ

ヤフオクで実質無料みたいな値段だったから買ったけど、スライドレバー超硬い ラスペネ漬けにしたけどモリブデングリスのほうが良かったかもしれない やはり僕はブリッドとは相性が悪いようだ・・・

うめしゃけ@温泉厨 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月29日
  • BRIDE スーパーシートレールVタイプ

古いタイプのシートレールです。 レカロSPGにも対応しています。 シートレールの幅よりSPGの方が若干狭いのでそのまま取り付けると取り付け部が引っ張られスライドが出来なくなるのでワッシャーを何枚 ...

#1090(ホンダばか) (パーツレビュー総投稿数:145件) 2016年5月19日
  • BRIDE スーパーシートレールVタイプ

ローポジにならないフルバケ用シートレールです。 この「浮いてる感」は何とも言えませんwww 純正シートでもハンドル下げたいな~と思ってたので ATのアルトワークスは絶対通常タイプが良さげ。 前の ...

さくそ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年9月21日
  • BRIDE スーパーシートレールVタイプ

VOタイプ?VNタイプ?現行のFOにあたるモデルですかね? SW20にFOの設定は有りませんが 前にレバーが着いてるやつに変えたくてYオクで購入 交換してからこれの前についてたVGタイプがローポジ ...

ゆーせら (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年1月11日
  • BRIDE スーパーシートレールVタイプ

VGタイプ?現行のFGにあたるモデルですかね? 車両購入時に元オーナーからもらいました シート本体がレール間に沈みこむ感じでローポジになってるみたいです スライド用のレバーが左右別々についてるんで ...

• うpガレで購入。 ずっと、ブリッドのレール使ってきましたが、やっとスムーズにスライドするレールに当たりましたw

妖怪ネコスキー (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年10月8日
  • BRIDE スーパーシートレールVタイプ

シートよりもこのレールがお気に入り。 友人より購入後10年くらい使用。 左右一体型Wロックじゃなきゃバケットシート付ける意味ないでしょう。(個人的意見)

T&N (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年8月26日
  • BRIDE BRIDE スーパーシートレールVタイプ

イスト用を購入。 シートもイスト純正つくんだから大丈夫だろうと購入。 ブリッドレールってレカロもつくんですねw

Tommy a.k.a MA ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月26日
  • リジェのGホールドに使っていたブリッドシートレール をSP-Gにも流用。 但しSP-Gの方が、ブリッドフルバケより若干シェル 横幅が小さいらしく、そのまま装着するとスライドが 渋い。サイドステーとシ ...

ひび (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年9月11日
  • BRIDE スーパーシートレールVタイプ

スーパーローポジションタイプ。 外から見ると、窓から顔がひょこっとでるぐらい低い。 目線がタコメーターやスピードメーターにロック・オン。 クラッチペダル類は、前蹴り的操作で、すばやいシフトUP、DO ...

シゲ・マキネン (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年12月23日
  • インプの時に使っていたフルバケを そのまま使用するために、 とりあえず格安で見つけてきたレール。 左右フレーム付きのタイプですから、 強度は抜群です。 ただ、目線を下げたい人には向かないかと・・・

Hiro@TW2+KK3 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年3月24日
  • 中古で購入 レカロも取り付け可能なため購入

小武内 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年2月27日
  • このシートレールに、レカロを載せてます。 多分、セパエr-トタイプのシートレールに交換をすると思います。

塩ヤン (パーツレビュー総投稿数:84件) 2007年2月14日
  • 可もなく不可もなく・・・。

mixture (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年1月28日
  • レールの精度、剛性感、ガタの少なさ、文句無しです。 ポジションがノーマル並みに高いという最大の欠点。。。 分割式に買い替えました。

Beef ヨシノヤ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年11月17日