INVADER(インベイダー) ドアキースムージングキャップの評価・評判・口コミ

ドアキースムージングキャップ

3.86

(22件)

レビュー一覧 21 (総件数:21件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • INVADER ドアキースムージングキャップ

これまた前オーナーが装着していた物で、 ドアキーがスムージングされており見た目もgood!!

Yu-To (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年10月2日
  • INVADER ドアキースムージングキャップ

【総評】 ステンレス製で重厚感があり、両面テープで貼 るだけ簡単取り付けで、手軽にドレスアップできて満足です(^^) 【満足している点】 さりげなくVWなのがいいですね( ´ ...

クロス・スミ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月20日
  • INVADER  ドアキースムージングキャップ VW

【総評】 鍵穴 スッキリ 【満足している点】 付いてる方が 好き 【不満な点】

hachi-bei (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月3日
  • INVADER ドアキースムージングキャップ

鍵穴は使わないので取付けてみました 薄い両面テープで貼り付けるだけなので、すぐに取れそうに思ったけど 何度も洗車、雨とありましたがバッチリ貼り付いてます^^

kassy3 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年9月9日
  • INVADER ドアキースムージングキャップ VW

VWオーナー定番?!? 貼ってみました(笑)

seiyu-kk (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年8月6日
  • 鍵穴にワンアクセント。

じゅかおん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年8月29日
  • invader door key smoothung cap

ゴルフでもつかっていた スムージングキャップ 前は3195円だったのに 2400円でした なんと前より 安くなってるとゎ・・・ワラ 鉄でできてるので お気に入りなんデス♪

サユリ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年5月24日
  • INVADER Door Key Smoothing Cap

以前から付けていたのですが....

瞬(^^) (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年3月1日
  • INVADER ドアキースムーシングキャップ

気合を入れて貼りましたw 意外とお気に入りです。

White Wiz (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年1月1日
  • INVADER GTIロゴドアキースムージングキャップ

ドア鍵穴隠しを自作していたが紫外線による透明樹脂の黄化が進んだため○○オクを徘徊していたらこんなん見つけました。サイズぴったりでポチッとしてしまいました。

MORIGEN (パーツレビュー総投稿数:142件) 2008年11月11日
  • INVADER ドアキースムーシングキャップ

★取付日:2008-4/27 2個入りですのでお友達とはんぶんこしました。 取付けは両面テープで貼るだけ。 お手軽かつ満足度の高いプチモディです。

gast (パーツレビュー総投稿数:102件) 2008年5月17日

リモコンドアロックで普段使用しない鍵穴をVWロゴで装飾。 取付は製品本体裏側の両面テープで貼付るだけです。 材質は錆、腐食に強い高輝度ステンレス・ビレット製。

ジャイヴ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年5月10日
  • インベーダー ドアキースムーシングキャップ

最近の流れに乗ってつけましたが、なかなかスマートで気にしなければ判りません。

KanKan (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年5月3日
  • INVADER   doorkey smoothing cap②

こういう使い方も想定されてるそうです。 グローブボックスのキーホールは使わないので、なかなか良いですね♪3/29購入

gucchi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年4月11日
  • INVADER  doorkey smoothing cap①

これまた定番ですね^^

•  INVADER製 ドアキースムージングキャップ

歳のせいか、斜めになってしまった。

Trainer (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年3月2日
  • INVADER  Door Key Smoothing Cap

防犯効果にも一役買ってくれるかな・・・

わかめちゃん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年3月2日