CELLSTAR(セルスター) ASSURA AR-G70Mの評価・評判・口コミ

ASSURA AR-G70M

• CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-G70M

取付日:平成26年3月末頃 【総評】 ・レーダー機能としては申し分無いと思います。 ・ミラー型なので、ダッシュボード周りが”すっきり”します。 ・夜のオービスに警戒することなく、投資効果はあります ...

よしま改2号機 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年8月3日
  • CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-G70M

地元のイエローハットで特価だったんで買いました♪( ´▽`)

gエス (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月26日

前車から引き継いだレーダーが3年を経過したので買い替えました。 今回も価格重視(いつも予算は1万円なので・・・(-_-;))で型落ちですが(笑)、3年の進歩は凄いですね。 通勤路で、毎回のようにレー ...

かすがの (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年7月2日

セルスターの ミラー型 レーダー探知機の取り付けです。 簡単に取り付け出来ましたが、 猛暑日には なぜかミラーが下向いてしまいます ディーラーでクレームにてミラー交換待ちです

抹茶の里 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年6月1日

楽天スーパーセール期間限定超特価!?商法に誘われ購入(汗) ダッシュボード上にイロイロ乗っけると 視界の邪魔なのでミラータイプをチョイス。 久々にレー探買ったけど、 最近はデータ更新無料なんですね!

どんさん☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年5月26日

たまたま行ったオートアールズに、展示品だったレーダーが、アウトレット品として販売してました。元々、ミラータイプのレーダー探していたので即購入しました。もしもの為の御守りですね!

KOM style (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年3月23日

コストを抑えた上でミラー型のものを装着させたいと 考えてましたので、こちらを取り付け。

xlyasulx (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年3月14日

ハイエースもミラータイプなので(* ̄∇ ̄)ノ すっきり取り付け出来るのが良い感じ( ̄▽ ̄;) 300mmは…チョイでかい(^^ゞ

とりっち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年3月10日
  • CELLSTAR ASSURA ASSURA ARシリーズ AR-G70M

ミラータイプのレーダー探知機を購入しました。インテリア性も上がります。 データ更新もパソコンで簡単にできます。(最新のものは自動更新ですが、手間でもタダなのでまあいいか。

かおやん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月8日

なにかと運転する機会が多い私にとって、レーダー探知機は非常にありがたい商品です。 元々セルスター製を愛用していて一度ユピテル製に浮気したのですが、あまりしっくり来ずまたセルスター製に戻って参りまし ...

ごうパパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年2月21日

レーダー付けたかったのですが、ダッシュにはタコメーター、ETC置いており、ごちゃごちゃしてるので、ミラー型に。 結構大きく見やすいミラーです。日除けバイザーにも干渉しませんでした。 地図で取り締まり ...

おやぢMAX (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年2月9日

これも前車(UC1)からの移設です。 モニターだらけです(笑)

こうたろ@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年2月9日

外部入力でバックカメラを接続しました。以前のミラー型は暗かったですけど、まったく問題なしですね。

oyajitch (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年1月25日

型落ちなのか、オートバックスで格安で購入。 300mmワイドで今までより見易くなりました! トリプルセンサー(G、ジャイロ、気圧)で色々な情報が見れます! これまで使用していたレーダー探知機もASS ...

Cougar150 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年1月19日

デミオからの移植品です。 カーナビも付いてて便利です。

NANASEMARU (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年1月7日

画面が大きくて見やすいです。 データ更新が無料なのもポイント高い。 ユピテルからの載せ替えですが、個人的には警告音&音声はユピテルの方がいいかな? このセルスターは耳障りじゃない音なので、聞 ...

おっくん.001 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2013年12月28日

今回は、ワイドミラーを付けるなら レーダーが付いたやつにしたいと思っていました ミラーとしても普通に見やすいです♪ 普段の画面は時計にしています。 やっぱり便利ですよね( ^ω^ )

エムジェイ。 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年12月8日