SurLuster(シュアラスター) ゼロドロップの評価・評判・口コミ

ゼロドロップ

(3,219件)

レビュー一覧 43 (総件数:3,211件)

• SurLuster ゼロドロップ

洗車の後にスプレーして拭くだけでツルツルになりました。 モニター当選した粘土、スピリットクリーナーを併用するとさらにツルツルになりました。 紫外線吸収剤は効果が無いように思います。

RINREI (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年5月20日
  • SurLuster ゼロドロップ

5月6日にコートして、昨夜の雨に当たったボディ☔️雨粒が小さくまとまっている。 ブロアで水滴💧がいっせいにすうっと滑り落ちるのは見ていて爽快👍 このくらいで追いコート❓していくのが正解かも🤔

blues juniors (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年5月19日
  • SurLuster ゼロドロップ

連休に使って2週間、その内2日程、雨降りの中を走りました。 雨水が細かい水滴にまとまり、 撥水性能は持続しているようです。

blues juniors (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年5月14日
  • SurLuster ゼロドロップ

洗車祭りの千秋楽、初めての使用です。 maid in ジパング🇯🇵 撥水コーティング、UV吸収剤を配合。 主な成分は電荷水、ガラス系特殊シリコンなどなど。 150ml入りで、普通車3台分塗れる。 ...

blues juniors (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年5月6日
  • SurLuster ゼロドロップ

シュアラスターの撥水タイプのコーティング剤です 艶⭐️⭐️⭐️⭐️ 撥水⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 施工性⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 価格⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 艶はゼロプレミアムに若干劣りますが 高撥水でバ ...

チーフたけ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年11月13日
  • SurLuster ゼロドロップ

Amazonのセールで2本セットを買ってたのでコペンにも施工します。 純正コーティングの上からの施工なので、犠牲被膜という感じです。 しかし、艶、撥水と固形ワックスに近い感じです。

勘吉 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年11月13日
  • SurLuster ゼロドロップ

プリウスばかり洗ってると、コペンがいじけるので、コペンも洗車です。 シャンプー後にゼロドロップ。 ボディカラーに関係なく施工できるので、コペンのような白ボディに黒屋根みたいな車でも安心して施工できま ...

勘吉 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年11月5日
  • SurLuster ゼロドロップ

GWに洗車をと思っていたところ、ワックス・コーティング剤が無くなっている事に気づきコストコに走りました。 親水タイプの「ゼロウォーター」と高撥水タイプの「ゼロドロップ」で迷いましたが、前車で「ゼロウ ...

JACD-NA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年5月6日
  • SurLuster ゼロドロップ

SurLuster ゼロドロップ バチバチの撥水がいいです やっぱり車はバチバチに撥水している方が見ていて気持ちいい〜 ※今回はドア・フェンダー・前後バンパーに施工しました ◇良い所  ・施工 ...

チーフたけ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年4月30日
  • SurLuster ゼロドロップ

シュアラスターさんのゼロドロップをマイクロファイバークロスを使って施工しました。息子の車でホワイトなのでわかりにくいですが、ツルピカになりました。

赤い彗星(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年4月10日
  • SurLuster ゼロドロップ

コーティングは2か月迄ですが水の弾き方がシュアラスターの中で一番好きなコーティング剤です。

ナノセカンド (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月27日
  • SurLuster ゼロドロップ

コペンにシュアラスターゼロドロップを施工しました。 洗車後の濡れたままでも、施工可能なので時短洗車になります。 純正のコーティングの上からの施工ですが、艶が増しましたね。 特に屋根の黒いところはツヤ ...

勘吉 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年2月11日
  • SurLuster ゼロドロップ

ゼロプレミアムと比べて 艶、撥水性、持続性は劣りますが 価格が魅力的です 5回に1回くらいはゼロプレミアム それ以外はゼロドロップで使い分けています

チーフたけ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年11月14日
  • Surluster ゼロドロップ

年末の洗車納め用に、前々から興味のあったゼロドロップを購入。 マイクロファイバークロス付の奴です。 洗車した後、施工しました(`・ω・) シュシュっヌリヌリキュッキュのお手軽さが、ものぐさな自分に ...

ふり~くす (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年12月31日
  • Surluster ゼロドロップ

コペンの集い(BLISSIAさん主催コペン・オ-ナ-ズ・ブランチ)で頂いた試供品のシュアラスタ-のゼロ・ドロップ。私はブリス信仰派ですので嫁車のクラブマンで試行しましたがコペンのパ-ツレビュ-でアッ ...

肉骨片(ニクコッペン) (パーツレビュー総投稿数:218件) 2019年12月30日
  • Surluster ゼロドロップ

COBでシュアラスター様からの協賛品で、全員にプレゼントされました。あろがとうございました。手軽に使用できて、良い製品ですね!

出武理(DEBURI) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年9月14日
  • Surluster ゼロドロップ

BLISSIAさん主催コペン・オ-ナ-ズ・ブランチでいただいたゼロドロップ使ってみました。 洗車後、スプレーして乾いた布でふき取るだけ・・・・簡単にツルツルに

高橋@L880K (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年9月14日