SurLuster(シュアラスター) ゼロドロップの評価・評判・口コミ

ゼロドロップ

(3,220件)

レビュー一覧 25 (総件数:3,213件)

• Surluster(シュアラスター)  ゼロドロップ

商品の詳細 ブランド Surluster(シュアラスター) 色 ホワイト 仕上げタイプ 光沢 サイズ 2)280ml × 1本 商品体積 280 ミリリットル 特徴 撥水, 耐久 研磨粒子有無: ノ ...

としやんさん (パーツレビュー総投稿数:212件) 2024年3月23日
  • SurLuster ゼロドロップ

みんカラモニター企画で当選したシュアラスターさんのゼロドロップのレビューです🍀 洗車後にプシュっと吹きかけて使用しました✨ 吹き上げ後のツヤもいいですね⭐️

えっき~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年5月2日
  • SurLuster ZeroDrop

スプレーして拭くだけ。スパッと水はじき!撥水コーティング スプレーして拭くだけの簡単な作業で、耐久性に優れたガラスコーティングを手軽に手に入れることができます。 硬質でキレ味の鋭い輝きがボディに立体 ...

hiro-kuma (パーツレビュー総投稿数:165件) 2022年3月17日
  • SurLuster ゼロドロップ

シュアラスターさんからゼロドロップとマイクロファイバークロスのサンプルをいただきました。 いつもガラスコートのトップコートとして使用していますが安定の撥水性に満足しています。 クロスについては四つ折 ...

do-ra (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年3月6日
  • Surluster ゼロドロップ

洗車後にスプレーして拭くだけで、簡単にコーティングができ、付属のクロスで拭くと仕上がりに艶が増します。 ボディ以外にも樹脂製のライトやダッシュボードなどの内装パーツ、ホイール、ウィンドウガラスにも使 ...

RESCUE51 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年3月21日
  • Surluster ゼロドロップ

ゼロウォーターからの乗りかえです!イニDボトルがかっこいい&ツルツルピカーんになりました!

メグ秘書・サク社長 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年9月18日
  • Surluster ゼロドロップ

前から気になっていたので購入してみました! やり方はカンタン 洗車後にスプレーして吹き上げるだけ。 レビュー通り艶が凄い。 回数重ねる事に艶が増すみたいので引き続きやっていこうと思います!

@ペリカン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月21日
  • Surluster ゼロドロップ

キューブの時も使っていたゼロドロップを購入!

新 tksky (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年10月14日
  • Surluster ゼロドロップ

スマートミストを購入しようと思ったら、旧パッケージ品が 安く販売されていたので、容器込みのコスパを考えてとりあえずこちらを購入。 コレ使い終わったら、スマートミストの詰め替え用の購入も検討してみよ ...

のぶ太 (パーツレビュー総投稿数:403件) 2017年5月30日
  • Surluster ゼロドロップ

近所のオートバックスのLINEプレゼントで頂きました‼️ 新製品のゼロウォーターとゼロドロップのどちらかをもらえたので、使ってないゼロドロップを選択、量が少ないからタントで試してみようかな

たにやん!! (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年4月29日
  • Surluster ゼロドロップ

新しく変わったゼロドロップのUVタイプは、今までのより艶があり満足でした。

憧れは、BBS RPタント (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年4月3日
  • Surluster ゼロドロップ

思ってたよりも艶は出ましたし、乾いてから拭いても比較的ムラ残り少なく拭き取れた点は良いです☆ 乾く前に拭き取ればムラはほぼ無いです。 確かにツルピカな艶は出ますが、ブリスと比べてピカピカであってテ ...

マサ◇ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年11月29日
  • Surluster ゼロドロップ

【総評】 ホイールに使用する為購入 色々種類があり迷っていたらみんカラ1位のシール貼ってあったので即決 親水もありましたけど撥水タイプにしました 【満足している点】 簡単 【不満な点】 高い

snoopy@ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2015年8月23日
  • Surluster ゼロドロップ

【総評】 スプレー部分が壊れたので購入。

take衛門 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年8月1日
  • Surluster ゼロドロップ

【総評】 結構いい! お手軽に使えます。 【満足している点】 コーティング車にも使える! けどタントのボディーには施工しないで主にホイールのコーティングとエスティマ全般に使ってます。 またスプレー ...

しまむライオン (パーツレビュー総投稿数:155件) 2015年4月30日

固形ワックスに負けないくらいの 水弾きと艶がですので驚きました! 割と安い上に、洗車後に濡れたままスプレーして拭くだけなので 施工が簡単で助かります。

Fujiwara (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年4月30日

思った以上にはじきました!

イグアナ座布団 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年4月28日