CAR MATE / カーメイト LUXIS カラーリムテープの評価・評判・口コミ

LUXIS カラーリムテープ

【総評】 ホイールナットの色に合わせてリムに赤いテープを貼ってみました。 G'sのような雰囲気になり、スポーティ感が増しました。 真っ直ぐなテープのため、所々歪んでしまいました。剥がれてきたら、円形 ...

みっち0325 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年8月12日
  • CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS カラーリムテープ

カラーリムテープ 10mm オレンジ 前述ミヤマ製リムテープが足りなかったので、ホイール1本のみコチラで施工(笑) 全体写真上、後輪側が当商品施工ホイールで、前輪側がミヤマ製品施工ホイールです。

ALL-E (パーツレビュー総投稿数:129件) 2016年5月15日

【総評】 まぁ貼りやすいかな? 【満足している点】 傷を隠せます。 【不満な点】 なし

オデわき (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年3月13日

【総評】 【満足している点】 赤色な事、剥がれる事は無かった事 【不満な点】

ミレ・パパ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年2月19日

【総評】 お手軽にリムカラーが変えられます 真っ黒ホイール大好きですが、レッドリムにも憧れがあり、イメチェン成功です ついでにいろんなところに同色のテープを貼りました 【満足している点】 薄いビ ...

yukiパパ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年9月3日

カーメイト LUXIS カラーリムテープ 10mm オレンジ LS302 だいぶ前にオートバックスにて 在庫処分品を購入 そのまま倉庫へ・・・ 先日倉庫整理したときに発見!! しかも2セット(2 ...

(†ω†)きんちゃん (パーツレビュー総投稿数:196件) 2015年8月19日

【総評】リムステッカー新調♪ 叩き売りで1000円でした 【満足している点】 貼りやすかった♪ 【不満な点】 なし

爆走 ヨッチャン (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年8月10日
  • LUXIS リムテープ

友達が車のホイールに貼っていて自分も試しに単車のホイールに貼ってみました♪ かなり印象が変わります(●´ω`●)

大日本異端芸車 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年8月5日
  • CAR MATE / カーメイト LUXIS カラーリムテープ 10mm幅レッド LS301

新しくアルミを買ったと同時にABで特価で出ていたので買っていたリムテープ・・・。 1年以上放置してたブツです(笑) 僕のアルミのリムには厚さが足りず貼れないのでインナーリムにでも貼ろうと思ってたん ...

tachiwani (パーツレビュー総投稿数:141件) 2012年10月23日
  • CAR MATE / カーメイト COLOR RIM TAPE

ABにチューンナップウーハーを見に行ったときに偶然安くで売っていたので買ってしまいました。 テープなので貼ってダメなら剥がせば良いかなと言うことで購入。

tama_1st (パーツレビュー総投稿数:208件) 2012年8月19日
  • CAR MATE / カーメイト リムステッカー イエロー

アップガレージにてゲッチュ(・д・) しかも黄色しかなくてなんとなくゲッチュ(・д・) 貼ってみたら…かっこよしひこ(・д・)

ストップわごん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年7月19日
  • CARMATE color rim tape LUXIS

貼るだけでかなり印象が変わります! 息子と一緒に貼り貼りしました♪ 15インチから17インチまで対応してます★

HONAMi (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年5月20日
  • CAR MATE(カーメイト) LUXIS カラーリムテープ 10mm幅レッド LS301

自室の押し入れ整理してたら出てきたんで貼ってみました 目見当で貼るのでなんか気にくわない こんなもの?まあいっか( ̄。 ̄;) 飽きたら剥がすし

HIDEKUN (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年5月18日
  • CAR MATE(カーメイト) color rim tape LUXIS

ABで大特価していたので購入。 かなり見た目の印象はかわりますねー! 本当は、カッコイイホイールを早く履かせたいのですが・・・ 今の私にはこれで充分と言い聞かせております。笑 ホワイトレター ...

XかずX (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年5月5日
  • CAR MATE(カーメイト) COLOR RIM TAPE LUXIS Blue

RSエンブレムと一緒に買ったリムテープです。 青が好きなので、これまた青を選択(笑) ホイールのリムへ貼る事でちょっとしたドレスアップにつながるアイテムです。 つける前にはあらかじめホイールをキ ...

蒼らいこ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2012年5月1日
  • ???? LUXIS カラーリムテープ

ガリキズを隠そうと行いましたが、なんか変だなまたなにか検討中(・肉・)

*。rasta。* (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年4月5日

小牧市 キンブルにて630円にて購入

twin drive (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年3月31日