AUTOBACS(オートバックス) ロッシーニ ネオブレイクマット 軽自動車用の評価・評判・口コミ

ロッシーニ ネオブレイクマット 軽自動車用

• AUTOBACS ロッシーニ ネオブレイクマット 軽自動車用

嫁リク品。

★ヒマゴン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月16日

以前、嫁さんがL710Sミラに乗っている時に使用していたものです。 クルマを手放す際、処分もせずに取っておいたものが今になって役立ちました。 見栄えはあまり良くありませんが、これから雪の季節に ...

わたべぇ (パーツレビュー総投稿数:245件) 2016年12月13日
  • オートバックス  ロッシーニ ネオブレイクマット 軽自動車用

ジムニー用に買ったけど 新品なのでスペーシアカスタムに使います。 ・深溝設計で汚れをしっかりキャッチ!靴に付いた汚れなどから車内をしっかりと守ります。 ・氷点下約40度まで対応可能な素材を使用、オ ...

ジムニー魂 (パーツレビュー総投稿数:461件) 2014年2月16日

純正品のトレーマットが欲しいと思っていたところ、たまたまオートバックスの汎用品で使えそうなものを見つけ二枚購入しました。色はマッドブラックを選びました。 レジにて「タグを付けたまま現物合わせをして ...

鈴 木 浩 之 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年1月6日
  • AUTOBACS(オートバックス) ロッシーニ ネオブレイクマット 軽自動車用

運転席に限り長年愛用しているブレイクマット。 R1にも軽用を導入。 フットレスト(2ペダル車の左足ブレーキ歴20年のおいらにはあってもなくても…というパーツ)に拘らなければ耳のカットも不要でしょう ...

《》TAKE《》 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2013年12月31日
  • AUTOBACS (オートバックス) ロッシーニ ネオブレイクマット 軽自動車用

フロアマットが敷いてあるが 嫁が汚れるのを嫌うので購入。 安いし、トレイ状になっているので ゴミも捨てやすそうで良いです。 満足しています。

ゆきひとん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年3月3日

アクアの試乗車に試着させたらジャストサイズでした♪

くれいん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年2月4日

防水・防泥用に購入。 軽自動車用でないとシートレールと干渉します。

KO2A (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年12月22日

防水・防泥用マット。 運転席側は右上をカットしないとアクセルペダルが当たります。

• AUTOBACS ロッシーニ ロッシーニ ネオブレイクマット 軽自動車用

ドライバーズシートのフロアマットが経年劣化してきたので、とりあえず簡単に洗えるゴム製のもので導入。 ナビシートと左右2つ購入しました。いずれはリアにも敷こうかな。 軽・コンパクトカー用がデミオには ...

みっち~@Fanks (パーツレビュー総投稿数:451件) 2012年11月9日
  • カップ型になったラバー製のフロアマットです。 前方に伸びたフラップが隙間への泥の侵入を防ぐ…はずが(´・ω・`) クラッチペダルに干渉して使用不可! ペダルを踏むたび、ペダル下端がマットを巻き上 ...

昼行灯(常時消灯) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月3日
  • ㈱オートバックスセブン カスタマーサービスプロジェクト オールシーズンマット ロッシーニ ネオブレイク・軽自動車用

助手席の床面に敷きました。最初だけの汚れ防止(笑)

もおた (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年1月31日
  • ロッシーニ ネオブレイクマット 軽自動車リヤ1枚

三輪車を車載するために2枚購入しました。 純正のラゲッジトレイが欲しかったのですが高すぎて手が出ず、汎用品を探しにABへ行ったところ、これを2枚使えば良いのではと思いつき購入。 本来の用途(軽自動車 ...

submarine27 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年12月28日
  • オートバックス ロッシーニ ネオブレイクマット 軽自動車用 クリア

オートバックス ロッシーニ ネオブレイクマット 軽自動車用 クリア 【 商品説明 】 ・深溝設計で汚れをしっかりキャッチ!オールシーズンタイプ。 ・透明感の高いPVC素材を使用しております。 【 ...

BuSoU(^^) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年8月28日
  • AUTOBACS ネオブレイクマット フロント ブラック 軽自動車用

冬場は雪でフロアマットがビチャビチャになるので購入。 フットレスト部分が当たるのでカットしました。 ズレ防止の為、マットにポンチ(8mm)で穴を開け純正のピンにはめ込んであります。

AK3 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年1月29日
  • ロッシーニ   ネオブレイク 軽自動車用 リヤ ブラック

セレナのセカンドマット部分、フロントシート下に子供の靴置きとして購入。(^^;) 軟質PVC製、やや奥深タイプになっていて、しっかり小石や砂をキャッチしてくれそうです。(^^;) 軽自動車用を選んだ ...

miyack (パーツレビュー総投稿数:150件) 2010年8月24日
  • ちょうどいいサイズ

GALM7 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年3月23日