I.L. Motorsport(アイエルモータースポーツ) I.L. Outside Mirror Cap /ドアミラーキャップ(カバー)の評価・評判・口コミ

4.30

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • I.L. Motorsport I.L. Outside Mirror Cap /ドアミラーキャップ(カバー)

ヒカリモノです。アクセントとして絶対付けたいと思いネットで探しました。これだけでとても気品のある感じになります。ドアミラーを脱脂して付属の両面テープで花粉だけで完成。びったしクォリティーは高いです。 ...

BMmax (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年12月26日

塗装ハゲ隠しを目的に採用しました、 遠目から撮るとこんな感じ。 おじさんくさいです!! だがそれがいい!! って方はつけましょうwww

弦工房 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年9月3日

純正ドアミラーがタッチアップペイントされていた為、 傷隠しに使いましたが、 キラキラでお気に入りのパーツになりました。

くまのり@京都 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年8月6日

2年ほど前に取付たもの。取れることもなく輝きを失うこともなく。

コブラ兄貴 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年11月5日

【総評】 海外製品なので、フィッティングはあまり期待をしていなかったが、良く出来ていると思います 【満足している点】 めっきのクオリティ一が高く、取り付けも両面テープでポン付けなので、とても簡単に ...

RS_DREAM (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年10月16日
  • I.L.Motorsport ドアミラーキャップ

対向車の迷惑運転によりドアミラーが傷だらけになった為 傷隠し目的で取り付けました。 ◆取り付け 本体に両面テープが止められた状態で送らてきましたが、留める箇所が少なそうな印象を受けたので自宅にあっ ...

由奈 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年7月26日
  • I.L. Motorsport I.L. Outside Mirror Cap Chromed

I.L.Outside MirrorRingだけでは、ささやかすぎた気がしたものでw クロームのお椀が届きました。 両方装着すると分かるのですが、先のRingと合体!します(笑) 遠くから見ても分 ...

r26b (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年9月22日
  • I.L.Motorsport NB用 LED付 クロームドアミラーカバー

昨年末、色々徘徊していて目に留まったのがこのパーツでした。 「クロームなら在庫があるからすぐにでも送れる」 とのことでしたが、自分の車には合わないと考えて塗装(+3,000円)してもらってから送って ...

ちゅうにっち (パーツレビュー総投稿数:210件) 2011年3月27日
  • i.l motorsport nb クローム ドアミラーカバー

これはナシだろうと思っていたパーツ しかし・・なぜか某オクでポチってしまいました。 クローム系のパーツは初代rav4レストアの際にドアハンドルカバーを入手しましたが それに比べるとクオリティーはドイ ...

kuboseisaku (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年11月1日
  • I.L. ドアミラーキャップ

ドアミラーキャップ装着。 ドアミラーキャッツプを両面テープで貼り付けるタイプ。 クローム仕上げなので、目立ちます。 エクステリアのポイントとしてはグッドです。

nc-speed (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年9月14日