CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA パークレーン本革パンチングタイプの評価・評判・口コミ

CABANA パークレーン本革パンチングタイプ

4.69

(90件)

レビュー一覧 90 (総件数:90件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA パークレーン本革パンチングタイプ

匂いが少し気になります。 トランクから見た時チャックが見えるのは 値段の割には宜しくないな。

かんきち。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月27日

すでに1回目の車検も終わった時期だというのに 今更ながらcabanaのシートカバーを装着しました。 納車時からずっと着けたいと思いながら、 財布の事情もあり伸ばし伸ばしになっちゃいましたが、 この ...

ポンぞう (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年12月16日

ホットチョコ&アイボリー 前車からの引き継ぎ品

-よよよ- (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年12月13日

前席のみ。 これからの季節、純正シートの最大の悩みである静電気防止に期待。

もっと楽しく (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年11月11日

車内の雰囲気を変えたくて!

USO800ps (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年10月6日

カバナのシートカバー。 迷った末、赤のパイピングに。 車内が明るく上品な感じになりました♡ 謎のケースも付いてきた。 ☆−1は、香りです(^_^*)

チョコミルク2 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月13日

初めて見た時は、あまりの派手さに衝撃が走りましたが… 目が慣れました…😳 今では少しお気に入りになりつつあります…

ついん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年8月29日

2020.6 パークレーンパンチングレザー カラーは迷いに迷って ベースカラーはホワイト🏳️パンチングカラーは本革ダークブラック🖤パイピングをダークブラックにしました♧

くーMINI (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年7月22日

車両購入時からついていました。 シワがほとんどなく、特にフロントシートはすごく馴染んでいるので、 後付けシートカバーと分かりません! 数あるクラブマンからこの車に決めた一番の要因でもあります。 ...

kaz0525 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月3日

念願だったCABANAのシートカバー装着しました。 色は迷いに迷ったあげくに、みんカラの先輩方のレビュー(とくに白ミニ乗りの皆様方)を参考にしてトフィー、ステッチ/トフィーを選択。 質感が良く作 ...

はやぶさ@東京 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年4月24日

パークレーン本革(Parklane Genuine Leather)です。 本革ダークブラックにホワイトステッチでオーダー。 予定納期より早く到着しました。 納車当日時間の都合で前席2脚のみ取り付け ...

TAKA 222 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年4月19日

〔商品名/仕様〕 パークレーンパンチングレザー ベースカラー : ダークブラック パンチング : 本革スモークグレー ステッチ : Wステッチ ステッチカラー : ルースターレッド 〔コメント〕 ...

ゴミケン♪ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年11月3日

ディーラーオプション扱いで、車輛注文時に一緒に発注していたCABANAのシートカバーです。 ようやく納品となり、1ヶ月点検と一緒に取り付けをしてもらいました。 発注前に色々と悩んだのですが、先輩方 ...

MKN32号 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年9月8日

3ドアでリアシートあまり使う事無いのでフロント2席のみです。 みんカラ諸先輩の投稿写真を参考にさせて頂き ベース:ホワイト 本革パンチング:スモークグレー パイピング:ダークブラック にしました。 ...

MASA35 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年9月8日

トフィー&アイボリーの組み合わせです。 ネックパッドも付けてオシャレ度がアップしました(^^)

ささぬ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年7月18日

ようやく装着(^^; 落ち着いた色にしようと選んだのが ホットチョコ×アイボリーの組み合わせ。 前車でも使用してましたがさすがの品質

ノーリ37 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年3月27日

念願のカバナシートを取り付けました😆 色はトフィーを選択😋 高級感もあり、室内も明るくなり、イメチェン効果はかなりのもの😋 座り心地も非常に良いです😆 満足度は非常に高いですが、難点 ...

Lucky Boar (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年1月20日