Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザーの評価・評判・口コミ

ハンドルカバー レザー

ハンドルカバー レザー

(76件)

レビュー一覧 76 (総件数:76件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

車購入時から約1年4ヶ月MOMOのカバーを着けていましたが、今ひとつフィッティングがよくなく、下部に小さい穴があいていたので、交換したいなと思っていました。 しかし、なかなか気に入ったものも現れな ...

ちびっこたいしょう (パーツレビュー総投稿数:26件) 2025年5月7日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

投売りされていたので 以下、HP抜粋 ジェニュインレザー ワンランク上の上質レザー、本革Style(スタイル) -SDGsへの取り組み- 環境に配慮したリサイクルレザーを使用 抗菌・防臭仕様 ...

ケーズ@kseye (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年4月25日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

所用で尾道へ行き帰りにオートバックスに寄ると前車で使用していたステアリングカバーがほぼ半額になっていたので買ってしまいました。 帰路中Dに寄り「サイドBOXゴミ箱」と皆さん定番の「リヤドアウェザー ...

無精者1966 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年4月19日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

純正の状態が良くないので、ハンドルカバーでボロ隠しです。 初めて取付けしてみましたが、こんなにキツキツに取付けるものだとはビックリしました。

ペロちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年1月12日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

指輪によりボロボロになったため目隠し用に購入しました。 取り付けは簡単です。 サイズM

ピヨぴよ侍 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年12月21日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

普段トラックに乗っているので多少の太さは欲しかったので購入しました。 丁度いい手触りと太さで気に入ってます。 取り付けはコツが要りますがトラックのを付けてるので大丈夫でした。

fuji426 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年12月19日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

これを付けると、ステアリングがしっくりきます。しかし、付けるまでが大変でした。

beruboy (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年11月27日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

60系プリウス対応 本革Style 抗菌・防臭仕様 SSサイズ ハンドル直径 35〜36.4cm オートバックスにてアプリ会員特典 誕生日月限定1000ポイントプレゼント オートバックス限定 ...

☆ヒロ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年7月11日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

付けるの迷ったけど奥様からハンドルが細い!とご指摘を受けたので少々のくたびれ感あるけどSX4から引き継ぎ取り付け。慣れもあるかな。装着も問題なし。

セレピナ-fp2 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年6月18日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

人工皮革のハンドルカバー ◎良いところ ・プレーンな形状で継ぎ目が1箇所だけなのでどこを触れても違和感が無い ・厚みがあるのでクッション性が上がる ・手汗や濡れた手で触ったり乗降時に脚が当たった ...

一天地六 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2024年6月4日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

前車で使用していた物を装着しました

マトア (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月20日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

GL-9250ジェニュインレザーS 今話題のハンドルカバーついに買いました。 今ついているハンドル横からみたら すごい事になってました。 カバーは、昔昔マークⅡ以来です。 太くなって握りやすくな ...

aokan (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年10月12日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

2023/07/02 Tomboy ステアリングホイールカバー 細身の純正品から握りやすいタイプをチョイス 純正ウレタンステアリングホイールの感触が馴染まないので、手に馴染む物をチョイス

さすけね (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月24日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

前車ワゴンRは特別仕様車だったからか本革巻ステアリングホイールでした。むしろ、最近まで気づいていませんでした(笑)。スペーシアのステアリングを初めて見たときに細さとシンプルさを感じ、初めてカバーを付 ...

ハリーパパ←アルパパ←オデパ ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年9月12日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

ハンドルの表皮が痛んできてしまい、 ハンドル交換する余裕が無いのでお手軽な手段としてカバーを着ける事にしました。 個人的にはアプライドD型の純正ハンドルの表皮がツルツルの感触で余り好みでは無かった為 ...

Mr,ZERO (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年8月22日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

以前より使用のmomoハンドルカバーが破れてきた為、新規購入しました。 包み込むサイズも大きく、ジャストフィットしました! あとは耐久性次第だな…

JUN@足立 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年8月3日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

手触り感・グリップ感 共に良いと思われます( ` -´ )bイイネッ✨

マッキー@白ラン丸@赤トラ@ ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年7月13日

前へ12345次へ >