CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

4.27

(1,166件)

レビュー一覧 1,171 (総件数:1,171件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 5

フロント周りがカチッとします。リアも入れないと!

taka711308 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月3日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

埼北さんからのお下がり品〜購入…埼北さん取付ありがとうございました…I LOVE MARKX G'sさん、協力ありがとうございました…

funkygainsound (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年3月29日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

友達と一緒に取り付けました。取り付け前と比べるとハンドルのキレがシャープになった感じがするのとフロントの足がしっかり動くようになった感じがします。ボンネットを開けた時の見た目も良くなりました!笑

イエティーj.r (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年2月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

中古を購入しました! ブレーキマスターシリンダーストッパー付きの物なので決断しました! タワーバーの合成としては、純正のものとたいして変わりないと思いますが、アルミになり軽くなるのと、ブレーキマスタ ...

島ちゃんworks (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年1月5日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

物はいいと思います!(。^。^。) アルミ部分は今度磨きます(^^;

まるスケ! (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年1月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【再レビュー】(2021/01/01) 昨年末にアルカーボンにしてリニューアルしましたが 今回はBCS付ブラケットをリニューアルしました。 オリジナルのスカイブルーから 普通のWRブルーマイカに戻 ...

Switch@BH5 (パーツレビュー総投稿数:678件) 2021年1月1日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

元々純正の3点式タワーバーが付いておりましたが、サスの減衰調整が面倒なのと、見た目を考え交換することに。 CUSCOのタワーバーにより、エンジンルームが多少華やかに! BCSの赤キャップもアクセント ...

きむか8号機 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年12月28日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ブレーキを踏んだ感触がステージアさんやZさんと比べると(そもそも対向キャリパーと比べるのが良くないのですが)心許ないので、とりあえずストッパーを取り付けてみることにしました(^ー^)ノ 本音を言うと ...

むっちーー (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年11月16日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

エンジンルームを開けると目に入りやすい代物です笑 もう2年くらい装着してます。 正直いうと走行性に大きく影響するとは思いません。 見た目チューンの方は購入してもいいかなと ブレーキシリンダーストッパ ...

Reo86 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年11月6日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

Fr以外も同時に装着したので剛性はだいぶ上がったかな。 Frの応答性が良くなった気がします。

ほらっち@ハチ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年10月24日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

オークション巡回にて発見。 普通のでも良かったがBCS付きにしました。

タダ星人 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年10月17日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

愛車は新車発売前に先行予約を入れたバリバリ(笑)のA型。 特にスバルは年改の出来が良く、後期型ではリアゲージ上部の板厚増しやリア周りのスポット打点の追加等なされるのをある種羨ましく思ってました。 ...

としおじちゃん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年10月7日
  • 1

オクヤマ返品のため購入、しなやかさがあるけど、オクヤマスチールよりは剛性が劣るような気がする。突き上げも少ない 。返品のため泣く泣くこうた感じやしなぁ..。ブレーキマスターシリンダーストッパーでダイ ...

ms-06fz (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年9月10日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

前車と比べてブレーキの効きが悪いなぁと感じていましたが、BCS付きのこの商品にして正解でした。 ブレーキの効き始めが早くなった気がします。 車高調に引き続き、スーパーオートバックス浜松の大谷さんあ ...

shun12☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年9月5日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCO製 BCS(ブレーキシリンダーストッパー)付きストラットバーです。 中古で入手しました。 エンジンルームの見た目がちょっと良くなりましたw BCS付きということで、走りにも良い影響があり ...

YM speed GDB (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年9月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

取り付けから約1ヶ月、乗った感想 (街乗りonly) ボディ剛性自体は元々タワーバーついていたので変化はほぼ無いかな?と言った感じ ただブレーキペダルの踏み心地はかなり改善 踏み込んで行った時のグニ ...

こまちゃん@works (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年8月30日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

クスコさんのタワーバー(BCS付)! 更新をサボってましたので連投します! 某オークションにて入手しましたー 届いた時に艶がイマイチでしたので、ピカールで磨いてシリコンスプレーを振っておきました ...

SenD (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>