CUSCO(クスコ) アルカーボンストラットバー Type ALC40の評価・評判・口コミ

アルカーボンストラットバー Type ALC40

• CUSCO アルカーボンFストラットバー

ショップで装着後、家に戻るまで50Km以上あるので充分効果を実感できました。 アウトバックは足が柔らかいので少しハンドルに遊びを感じていて、そこを何とかしたかったのですが、タワーバーを入れたことで ...

ろじすたー (パーツレビュー総投稿数:113件) 2009年3月21日
  • CUSCO  アルカーボン フロントタワーバー

Yオクで購入♪ アルミのシャフトにカーボンが焼き付けてあるタイプです。 おそらく剛性アップしていると思います! エンジンルームのドレスアップには大きく貢献してくれています(*^▽^*)

ゼロ@ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年3月6日
  • CUSCO リヤタワーバー(アルカーボン)

SAB久留米店のワゴンセールで発見購入♪ 取り付けが大変です。 内装のカット作業が大変でした。 装着後ちょっと乗ってみたんですが、リヤの剛性が上がり路面のつなぎ目や小さなギャップが、お尻で感じ ...

あいパパ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2009年2月22日
  • フロントのみ前オーナーが取り付けてました。 リアは一応純正で付いてるから、フロントだけでいいんじゃないでしょうか?

☆みー様ぁ☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2008年10月26日
  • クスコ アルカーボンタワーバー

カーボンのタワーバーなので見た目もかなりいい感じです!ハンドルのレスポンスも良くなった気がします!

マツ☆スピ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2008年8月3日
  • CUSCO 40φアルカーボンストラットバー

38φアルミ製高強度パイプに厚さ1mmのカーボンを焼付けした40φ2層構造。 パイプ表面のカーボンイメージをより引き立てる為に、プレートはチタンカラー仕上げ。 精密削り出しアルミブラケットとシャ ...

まさひと@3544 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年6月5日
  • CUSCO アルカーボン ストラットバー

Yオクで落札。

B4たっちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年5月26日
  • クスコ アルカーボンOS

あまり効果がないと、ネット等にはでていましたが 普段走っている道の凸凹があまりにもひどいためか 装着後には十分効果を体感できました。

tarezou (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年5月23日
  • CUSCO アルカーボン フロントタワーバー

オークションにて中古品を購入しました。 アルミのシャフトにカーボンが焼きつけてある【アルカーボン】です。 まだ高速走行をしていないのですが、低速でハンドルを左右に振ってみるだけで違いが分かりました。 ...

有栖☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年12月4日
  • CUSCO Vacanzaアルカーボンパイプ

そろそろボディーもくたびれてきたので・・・。

Sリアル (パーツレビュー総投稿数:78件) 2007年11月5日
  • クスコ アルカーボンタワーバー

純正と併用して2本架けできる点と、カーボンの見た目で購入。鈍感な自分にはあまり剛性の違いは分からず。。

クランカー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年11月4日
  • クスコ アルカーボンオーバルシャフト

コーナーが凄く楽になったな~

Matz (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年10月7日
  • クスコ タワーバー アルカーボン

気持ち足がカチッとします! 寂しいエンジンルームがちょっと華やかになりました!! まだまだ追加しますよ 高速は走ってないのでわかりません(汗) 見た目は凄くゴージャスです!! 追記 高速走 ...

ruripapa (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年9月3日
  • クスコ リア アルカーボン タワーバー

レガシィに乗っていた友人から譲っていただいたスペシャルパーツ 普通のものよりも太くて、軽くて見た目もかっこいいです。

たかあき (パーツレビュー総投稿数:136件) 2007年7月16日
  • Sにはタワーバーはあまり効果がないと言う意見も多く聞いたりもするのですが、見た目のバージョンアップと言う意味も含めて装着しました。w 効果はと言うと…若干フロントが硬めになった感じは実感できます。 ...

Cha. (パーツレビュー総投稿数:138件) 2007年6月25日
  • CUSCO アルカーボンリアタワーバー

フロントを変えたので、ついでに付けてみました。 軽いと思っていたのですが、純正のフロントタワーバーと同じくらいの重さがあります。 ブラケットがステンなのか相当重いです。 まぁ、リアの剛性は確実にア ...

玉8 (パーツレビュー総投稿数:282件) 2007年6月23日
  • CUSCO アルカーボンオーバルシャフト

多少は剛性上がった感じしました。

ジョーイチ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年6月17日