AutoExe(オートエクゼ) Tower Brace Set / タワーブレースセットの評価・評判・口コミ

Tower Brace Set / タワーブレースセット

• AutoExe Tower Brace Set / タワーブレースセット

ストラットタワーバーとフロアクロスバーでも 経年によるボディのよれが気になってきて悩んでいました。 さすがにロールケージまでは装着できず 今回、タワーブレースセット(前後)とセンターフロアバーを取 ...

moeto23 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年12月28日

こんばんは〜😘 やっちまいました😱得意技の往復ビンタ👋やらかしましたよ😣前に書いた大物の往復ビンタ👊(グーぢゃね?)コイツです😭 カワイ製作所さんのフロントタワーバーはNDの幌車用っす ...

1105kazz (パーツレビュー総投稿数:142件) 2017年12月18日

【前オーナーから引継品】 購入時から装備済( ・ω・)あざーす 見るからにがっしり。そして凄く重たそう。 検査時の重量増はたぶんこれのせいw 効果は外してみないと逆にわからないけど 今は箱は凄くしっ ...

-WTR-> (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年12月6日

中古車購入時から付いてたので、効果はわかりません

いぎお (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月25日

オートエクゼのタワーブレースです。 今まできちんと使えてない感じだった足回りをきちんと使えるようになった気がします。 ただし、取り付けは非常に面倒くさいです(笑)

むら咲 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年9月5日

リジカラとメンバーカラーで完ぺきの予定でしたが、やはり付けてしまいました\(^o^)/ フロントは安めのタワーバーでいいかなと思ったんですが、リアはこれがカッコいいので仕方なくセットで購入しました ...

シメシメ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年8月10日

新車購入時に取り付けました。

ニワとり (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年6月24日

前から欲しいと思っていたが値段が値段だけに躊躇して悶々としてたけど、たまたまヤ○オクで出品されていたので思わず飛び付いてしまった… レアなパーツを出品してくれてありがとうございました^^ (29 ...

tak.k (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年6月19日

現在は終売してしまったが、タワーバーよりも補強効果の高い商品がかつて有りました。 これは、新車購入当時、納車前にディーラーで取り付けて13年経過したところです。 当初は、特に問題が無いと信じていたが ...

GS300TTE (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年4月16日

乗り込んだ瞬間に、ヒョロヒョロだったFDがゴリマッチョになったなと、分かるレベルでマッチョになります。 上手く言えないですが、捻れて曲がる?感じだったFDが、ピッ!ってなりました。ピッって。 リ ...

みゆきち氏 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月20日

購入後にまず取り付けたパーツ。 前後しっかりした感じになります。 トランクルームに赤色の棒が出てしまいます。 嫁さんには最初からこうなってたといって誤魔化してます。

カンチャ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年1月28日

補強パーツになります。 取り付けはかなり面倒ですが、効いているのがしっかりわかります。

ひろき@CX-5 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年1月23日

【総評】  剛性感がかなりアップしました。 【満足している点】  見た目もいい。 【不満な点】  タワーバーがバッテリをふさぐのでバッテリ交換で も外さないといけない。  スチールなので強度は有 ...

bau001 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年12月31日

なぜか物凄く欲しくなったパーツ。 気付いた時には買っていましたw タワーバーのクセに取り付けでジャッキアップしたり、アッパーマウント外したり、ボデー傷つけないように気をつかったりと、少々面倒でし ...

エボイスト@CT9A (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年6月20日

【総評】頭のはいりがいい 【満足している点】おすすめです 【不満な点】なし

とら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年5月31日

【総評】 ネットで調べて見ると大して効果無い様な事書かれてたので、見栄えだけのドレスアップとして装着しました。が、中速以上のハンドリングは明らかに変わりました。ハンドルの細かなフラつきが減少して、疲 ...

PJ☆21 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月31日

【総評】 同社のメンバーブレースセットと一緒につけたので、体感的なレビューは「メンバーブレース+タワーブレース」の感想です、ご了承を(´・ω・`) 個人的にはボディ系(乗り心地系?)パーツで ...

ぐみが主食です← (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年5月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>