TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,316件)

レビュー一覧 14 (総件数:4,320件)

ステアリングセンターが曖昧なため、少しでも良くなればと思い装着しました。 結果、センターの曖昧さは変わりませんでしたが、下記のような変化がありました。 ・ステアリングが重くなった。 14インチのポ ...

AY_SR (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月25日
  • TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

ロール軽減のため、取り付けました。 正直よくわかりませんが…ハンドリングが少しクイックになったかな???

ハム二郎☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年10月21日

前の所有者の好みで… 足回りが峠仕様なので…(笑) かなり攻めれます(笑) 年式的に老化してるので… 補強でフロントにタワーバーを あ。基本的攻めないです。 街乗りとお買い物仕様です。

NE-YO@米軍 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年5月22日

前オーナーが外していたのを引取り時につけてくれました。

いのっぺ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年3月30日

元々素直な方でしたがこれを付けてから更にクイックになり良くなりました! ただ、EKスポーツ用なので加工が必要でした( ̄▽ ̄;)(同じはずなんだが…笑) あと若干傾斜がついた時に、インタークーラーのネ ...

アルッティ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年2月8日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

まだまだ頑張ってもらうよーってことで、タワーバーを奢ってやりました。 ニスモレッドのような落ち着いた色合いがカッコいいです!

いびつ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年7月17日

H82EKワゴン用タワーバー装着。 取説にはブラケットに刻印があるのが運転席側とありますが、実際はどう考えても、どうやっても刻印あるほうが助手席側なんです… つまり取説通りだと左右反対で装着不可。 ...

あき92 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年3月4日

やはり定番かなと装着。 品番 NSM-16 価格は送料込み。

けんotti (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年2月2日

ファッションアイテムかと思いきや、意外に効果を実感! ハンドルを切った時の回頭性と、コーナー出口でのヨレ感が消え、安定性が向上したように感じました。(個人差あり) 個人的にはコスパ抜群のパーツだと思 ...

カズ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年9月28日

付けちゃいました。 取り付けも簡単で加工不要。 塗装もしっかりしていて最高です。

vicpapa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月20日

ekワゴン・トッポ(H82)用 2WDのみの取り付け保障でしたが、多分4WDにも付くだろうと購入。 結果は、問題なく取付できました。 フロントの剛性感が上がりステアリングも幾分シャープになった感じが ...

PCエンヂン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年6月29日

メンバーから誕生日プレゼントでいただきました^^ 取り付け後、高速走行時のレーンチェンジ、長いカーブなどでロールしなくなりました^^ あと、走行安定性も上がったかな?

3-STYLE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月27日

NSM16 (購入価格は送料込み) 2014年07月12日 外しました

GO!GO!パラダイス (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年3月24日
  • TANABE タナベ サステック ストラット タワーバー

”タナベ サステック ストラット タワーバー” 取り付けてみました。 高速時の直進安定性が良くなった気がします。

kankichi0 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年2月20日