TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,316件)

レビュー一覧 68 (総件数:4,320件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

高速走行時の車体のふらつき、コーナーの曲がりやすさ もうコレを外す事が考えられない 鈍感な僕でも感じる事ができた エンジンルームを開ける度にニヤニヤしてます 至高の逸品

クーマです (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年6月29日

メタリックレッドがきれいです(^-^ゞ 取付は二人でやるとかなり楽。イグニッションコイルと足回り交換する際に同時に作業しました。 取付後走行しましたがハンドリングが少しよくなりました。

xyz******** (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年10月24日

いきなり取付完了の写真から。 いろんな人のレビューみて、効くのかどうか半信半疑。 半信半疑なので、有名メーカーの中でお安めのこれをチョイス。 雨の中の取付だったので、サッサと完了。 後で走行して、 ...

AKNR243 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年11月23日

エンジンルームの賑やかし^_^

KURA-M900A (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年8月22日

これも着いてました。よく分からないピラーバーも。 全て要らないので外しました。 今頃誰かのフィットに着いてると思います。

s u g i n a o (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年7月16日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

前車ストリームの時にも付けてたのでfitにも…。 やっぱり付けないよりは付けた方が良いのは確か、とくに右折左折、高速コーナー、レーンチェンジ…実感できます。 どことなく乗り心地が良いのはプラシー ...

霧我@高千 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年3月19日

大分前に付けました。 タナベのタワーバー、完全に見栄え目的ですが(笑) しかし、ショックが死んでるからか、以前よりコーナーリングはいいですね。あと、段差乗り越えた後のフワフワ感が多少短くなった感じが ...

ゴールドマニィー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年10月29日

ABでスポーツパーツのセールで15%offになっていてネットとそれほど変わらない金額だったのでABで購入しました! ボンネットあんまり開けないですけど赤が入るとカッコイイです笑 フィットの場合フ ...

ガーヤ@ambience (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年11月28日

タワーバー取り付けしました(^-^) フロントの剛性があがってレスポンスが良くなったのと、カーブでのノーズの入りが良くなり安定して曲がるようになりました

KAZ@ttr (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年8月27日

しっかりしたような、してないような(ーー;)

ヤマた (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月28日

アップガレージで程度のいいリアタワーバーを見つけてポチッとしちゃいましたw なんちゃってタイプR計画にはもってこいの色だったので満足ですV(^_^)V 肝心の剛性はこれから試してみたいと思います ...

コマさん(つばさ) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年8月13日

本当ならjsかあるならクスコいれよかおもたが何を思ったがタナベを。 分かってた事だがステアリングが軽くなり運転しやすくなったからよし。 クスコはリアしか有りませんでした。

JUST FIT3 (パーツレビュー総投稿数:278件) 2016年6月3日

【総評】 GOOD 【満足している点】 リアを設置したら~すぐに体感出来るぐらい、剛性UPしました。 【不満な点】 ナットが特殊すぎ!!

Heitian (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月30日

【総評】 乗りごこち~?? 【満足している点】 見た目GODD 【不満な点】 取付位置がサスでない!! リアは専用「フランジボルト」がないと取付不可! 入手次第~取付予定

Heitian (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月27日

安かったので。 リアショックのボルトを使って取付けるため、非常にめんどくさい。 リアの減衰ダイヤルが入らなくなりました。 そのうちフロントに合わせてクスコに変更する予定。 毎度おなじみの『 ...

JoKeR@メガネ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年2月22日
  • TANABE  SUSTEC STURT TOWER BAR

【総評】 反応が違う事が実感できる事 【満足している点】 金額もリーズナブルで見た目も良い 【不満な点】 自分の不器用さで上手く出来て無い

period (パーツレビュー総投稿数:166件) 2015年11月4日

補強系に手を出しました〜(笑) 他の方のレビューをたくさん見て、1ヶ月くらい悩みました(๑´∀`๑) 笑 イマイチとか、すぐわかるとか人によって感じ方は様々ですね(((^^;) でも自 ...

わんたそ (パーツレビュー総投稿数:301件) 2015年10月4日